Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(136) Анжелика Витальевна
Thu, 7 May 2015 05:16:12 +0000

Добрый день!!! У дочери намечался день рождения. Мы с мужем решили сделать ей на 10-летие поездку на лимузине. Позвонили-заказали. Автомобиль приехал во время, дочь была в неведении, а когда увидела, аж слезы появились от радости и волнения. Всего было 10 человек вместе со мной и подружками дочери. Все очень понравилось. А да, кстати, мы заказывали красный лимузин! Спасибо!

(135) Елена Миткова
Tue, 5 May 2015 03:18:16 +0000

Привет! Нам на свадьбу друзья решили устроить сюрприз и подарили 4 часа аренды лимузина. Белоснежный лимузин... Об этом я мечтала еще девочкой!!! Лимузин приехал вовремя. Мы его сами наряжали с друзьями) Всё понравилось. Спасибо!

(134) Ильдар Юсупович
Fri, 1 May 2015 03:52:19 +0000

Пришлось арендовать автомобиль в Абаканских Лимузинах, поскольку нужного респектабельного автомобиля у нас на предприятии не было. Нужен был Ланд крузер 200 черного цвета для встречи генерального директора из Москвы, который прилетал рано утром. Машина пришла раньше на 20 минут, что очень понравилось. Причем в автомобиле уже была холодная бутилированная вода и влажные салфетки для гостей. Водитель вежливый и предупредительный. Очень понравилось! Спасибо, рекомендуем всем!

(133) Виктория и Алексей
Mon, 27 April 2015 04:56:55 +0000

Здравствуйте все! Играли свадьбу в четверг, потому что сразу-сразу после свадьбы отправлялись в свадебное путешествие! Поэтому экономили деньги на всем, банкет был только для родственников и ближайших друзей! Хотели обойтись после ЗАГСа своими силами, но подходящей праздничной машины ни у кого не было( Решили заказать лимузин черного цвета на 2 часа в компании Абаканские Лимузины. Вообще-то минимальное время заказа лимузина 4 часа, но в будни можно оказывается арендовать транспорт на 2 часа, чем мы и воспользовались!!! автомобиль красивый как внутри, так и снаружи. Бокалы чистенькие. Нам все понравилось! Спасибо всему коллективу абаканские лимузины. Обязательно обратимся к вам еще!!!

(132) Олег
Sun, 26 April 2015 08:25:49 +0000

Нам порекомендовали обратиться в компанию абаканские лимузины наши друзья. Что мы и сделали! Созвонились, по телефону договорились о встрече. Внесли предоплату и забронировали белый лимузин (захотела жена). Лимузин подали вовремя, украшенный и чистый. Претензий нет. Все понравилось!

(131) Николай
Mon, 20 April 2015 06:35:24 +0000

Брал жене на выписку из роддома Черный лимузин. Мне понравилось и жене тоже. Когда подъехали в роддому в Черногорске, все повылазили в окошки) Одним словом, не пожалел нисколько!!

(130) Александр
Wed, 15 April 2015 05:13:10 +0000

Долго думали какие машины использовать на свадьбу дочери. Посмотрели из того, что есть у нас и родственников. Вроде были и джипы не старые и седаны новые. Но прикинув, что за рулем будут родственники и другие приглашенные на свадьбу друзья, которые захотят выпить, пофотаться и получить удовольствие от самой свадебной прогулки, не будучи при этом водителем, все-таки ответственность большая, решли отказаться от этой идеи и заказать автомобили на свадьбу в организации Абаканские Лимузины!. Плюс к этому после катания, надо куда-то ставить машины., а тут вопрос отпадает сам собой! Отмечали свадьбу в Золотой Империи-очень шикарно! Решили заказать 5 одинаковых автомобилей черного цвета Toyota Camry. Автомобили наряжали там же! Получилось здорово! Очень! Всем понравилось! Спасибо!!!

(129) Виктория
Mon, 13 April 2015 04:13:15 +0000

Привет! Для фотосессии на природе необходим был ретро автомобиль. Поискали в интернете и наткнулись на компанию абаканские лимузины. Заказали Чайку (газа13). Машина супер, красавица, вся блестит как внутри так и снаружи. Очень красивая. Фотографии получились высший класс!!! Спасибо!

(128) Карина
Sun, 12 April 2015 08:21:31 +0000

На девичник заказывали белый лимузин. Все устроило! Только время быстро пролетело)

(127) Денис и Юля
Fri, 10 April 2015 15:23:07 +0000

Друзья в подарок на Свадьбу взяли в Абаканских Лимузинах джип Ланд Крузер 200 черный. Большая и представительная машина. Наряжали машину сами по согласованию с администрацией компании Абаканских лимузинов. Мы бы воспользовались украшениями, которые нам предлагали на фирме, но нам их тоже подарили друзья) Всем понравилось! Обращайтесь только к ним. Настоящие профи!!!