Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(143) Галина
Sun, 7 June 2015 11:53:44 +0000

Дочка захотела на 8-летие красный лимузин. Решено-заказываем. Посмотрели в интернете, кроме абаканских лимузинов нет достойных организаций. Там и заказали. Фотографа и шарики для фотосессии взяли там же. Нам и дочке очень понравилось!!

(142) Валентина Васильевна
Thu, 4 June 2015 06:24:59 +0000

Брали на день 10-летие дочери красный лимузин. Дети были просто в восторге! Шарики, фотографа нам предоставили в компании Абаканские Лимузины. Покатались по городу, потом поехали на смотровую площадку Братского моста, а затем вернулись не торопясь в город. Спасибо, очень понравилось!!!

(141) Ольга
Mon, 1 June 2015 03:24:18 +0000

Здравствуйте! По совету знакомых обратились в Абаканские лимузины. У нас свадьба. Позвонили, все понятно объяснили, после чего встретились с представителем компании для бронирования автомобиля. Что хочу сказать: все прошло как по нотам, четко и профессионально. Автомобиль был подан во время прямо к ЗАГСу. Украшение лимузина брали у них же. Спасибо, всем советуем!

(140) Ирина Семеновна
Thu, 28 May 2015 04:48:19 +0000

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛИ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ АВТОБУС НА СВАДЬБУ. МЫ ХОТЕЛИ РАЗМЕСТИТЬ 13 ГОСТЕЙ. НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ БЕЛЫЙ ИВЕКО. НАМ И ГОСТЯМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО!!!

(139) Наталья Николаевна
Tue, 26 May 2015 09:30:24 +0000

Заказывали красный лимузин Крайслер на выпускной в гимназию. Очень все понравилось, дети и родители были рады. Все очень организовано, спасибо!!

(138) Кристина Сергеевна
Wed, 20 May 2015 03:36:08 +0000

Ребенку на 10-летие заказывали лимузин белого цвета. Там же заказали шарики с гелием. Восторгу не было предела. Дочка и подружки были очень рады. А после прогулки запускали голубей, которых нам дали тоже в компании Абаканские Лимузины. Спасибо, очень все профессионально! Всем советуем!!!

(137) Катя и Николай
Mon, 11 May 2015 05:16:43 +0000

Здравствуйте! Решили заказать красный лимузин себе на Свадьбу. Для начала ознакомились с фотографией на сайте. Нам понравилось, и позвонили, чтобы забронировать. Очень вежливое обслуживание. Авто подали как и договаривались к дому, хотя в дворе и не развернуться! Водителю огромное спасибо! Рекомендуем всем!

(136) Анжелика Витальевна
Thu, 7 May 2015 05:16:12 +0000

Добрый день!!! У дочери намечался день рождения. Мы с мужем решили сделать ей на 10-летие поездку на лимузине. Позвонили-заказали. Автомобиль приехал во время, дочь была в неведении, а когда увидела, аж слезы появились от радости и волнения. Всего было 10 человек вместе со мной и подружками дочери. Все очень понравилось. А да, кстати, мы заказывали красный лимузин! Спасибо!

(135) Елена Миткова
Tue, 5 May 2015 03:18:16 +0000

Привет! Нам на свадьбу друзья решили устроить сюрприз и подарили 4 часа аренды лимузина. Белоснежный лимузин... Об этом я мечтала еще девочкой!!! Лимузин приехал вовремя. Мы его сами наряжали с друзьями) Всё понравилось. Спасибо!

(134) Ильдар Юсупович
Fri, 1 May 2015 03:52:19 +0000

Пришлось арендовать автомобиль в Абаканских Лимузинах, поскольку нужного респектабельного автомобиля у нас на предприятии не было. Нужен был Ланд крузер 200 черного цвета для встречи генерального директора из Москвы, который прилетал рано утром. Машина пришла раньше на 20 минут, что очень понравилось. Причем в автомобиле уже была холодная бутилированная вода и влажные салфетки для гостей. Водитель вежливый и предупредительный. Очень понравилось! Спасибо, рекомендуем всем!