Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(146) Александр и Евгения
Tue, 16 June 2015 05:51:12 +0000

Думали -думали как и где отметить нашу годовщину свадьбы и придумали - заказать лимузин. Вопрос, где заказать, не стоял на повестке, потому что в Абаканских Лимузинах заказывали уже не в первый раз, все там устраивает. Короче в этот раз заказали лимузин вишневого цвета. Там же нам предоставили фотографа. Было очень весело. Все пофотались. лимузин мы сами украсили шариками. Спасибо!

(145) Антон и Лера
Mon, 15 June 2015 03:43:27 +0000

Арендовали в абаканских лимузинах Газ 21 волгу черного цвета. Очень доброжелательный водитель и красивый автомобиль нас покорили. Гости были приятно удивлены! Все фотографировались на фоне нашего авто! Спасибо абаканским лимузинам за нашу свадьбу! Кстати, фотографа заказывали здесь же!

(144) Павел Андреевич Козак
Tue, 9 June 2015 04:16:35 +0000

Добрый день! Хочу поделиться как мы отдохнули в прошлые выходные. В Абаканских Лимузинах заказывали много автомобилей и на свадьбу и для работы. Захотелось чего-нибудь необычного. Как раз узнали, что в этой компании появилась новая услуга "Прогулка на теплоходе". Нас было 25 человек, собрались друзья и коллеги по работе. Отмечали 10 летие нашей фирмы. Очень понравилась работа менеджера Вячеслава, который на стадии телефонного разговора подробно рассказал нам о прогулке на теплоходе. Отплылии затопили баню, а после бани были шашлыки и напитки. А после - танцы. Кстати, брали фотографа в комрпании Абаканские лимузины, теперь ждем отчета )) Спасибо Вам Абаканские Лимузины!!!

(143) Галина
Sun, 7 June 2015 11:53:44 +0000

Дочка захотела на 8-летие красный лимузин. Решено-заказываем. Посмотрели в интернете, кроме абаканских лимузинов нет достойных организаций. Там и заказали. Фотографа и шарики для фотосессии взяли там же. Нам и дочке очень понравилось!!

(142) Валентина Васильевна
Thu, 4 June 2015 06:24:59 +0000

Брали на день 10-летие дочери красный лимузин. Дети были просто в восторге! Шарики, фотографа нам предоставили в компании Абаканские Лимузины. Покатались по городу, потом поехали на смотровую площадку Братского моста, а затем вернулись не торопясь в город. Спасибо, очень понравилось!!!

(141) Ольга
Mon, 1 June 2015 03:24:18 +0000

Здравствуйте! По совету знакомых обратились в Абаканские лимузины. У нас свадьба. Позвонили, все понятно объяснили, после чего встретились с представителем компании для бронирования автомобиля. Что хочу сказать: все прошло как по нотам, четко и профессионально. Автомобиль был подан во время прямо к ЗАГСу. Украшение лимузина брали у них же. Спасибо, всем советуем!

(140) Ирина Семеновна
Thu, 28 May 2015 04:48:19 +0000

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛИ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ АВТОБУС НА СВАДЬБУ. МЫ ХОТЕЛИ РАЗМЕСТИТЬ 13 ГОСТЕЙ. НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ БЕЛЫЙ ИВЕКО. НАМ И ГОСТЯМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО!!!

(139) Наталья Николаевна
Tue, 26 May 2015 09:30:24 +0000

Заказывали красный лимузин Крайслер на выпускной в гимназию. Очень все понравилось, дети и родители были рады. Все очень организовано, спасибо!!

(138) Кристина Сергеевна
Wed, 20 May 2015 03:36:08 +0000

Ребенку на 10-летие заказывали лимузин белого цвета. Там же заказали шарики с гелием. Восторгу не было предела. Дочка и подружки были очень рады. А после прогулки запускали голубей, которых нам дали тоже в компании Абаканские Лимузины. Спасибо, очень все профессионально! Всем советуем!!!

(137) Катя и Николай
Mon, 11 May 2015 05:16:43 +0000

Здравствуйте! Решили заказать красный лимузин себе на Свадьбу. Для начала ознакомились с фотографией на сайте. Нам понравилось, и позвонили, чтобы забронировать. Очень вежливое обслуживание. Авто подали как и договаривались к дому, хотя в дворе и не развернуться! Водителю огромное спасибо! Рекомендуем всем!