Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(215)
(165) Ирина Смирнова
Thu, 17 September 2015 02:26:44 +0000

Заказывали на день рождение подружки красный лимузин (не помню название). Отличное состояние автомобиля! Есть бар внутри, множество подсветок всего, звездное небо, стеклянный пол! Огромное спасибо Дмитрию за качественную работу. В этой же компании абаканские лимузины брали фотографа на 1 час. Водителю отдельное спасибо за понимание - жутко громко пели в салоне лимузина! Все понравилось, Спасибо!!!

(164) Ирина и Олег
Mon, 7 September 2015 15:33:45 +0000

Отличные профессионалы в компании Абаканские Лимузины!!! В день свадьбы у нас сломался автомобиль на котором мы планировали ехать в ЗАГС и на фотосессию. В ужасе мы с моим мужем (тогда еще - женихом) схватились за головы! Где и у кого искать машину? У наших друзей и знакомых не было подходящей машины для такого случая, на крайний случай решили попросить отца на его праворульном ниссане... И тут я подумала, поищу-как я в интернете. Сразу наткнулась на сайт абаканских Лимузинов. Спасибо им большое за понимание, пунктуальность и оперативность!!!! Кстати, автомобиль был Тойота Камри черного цвета, читстенькая, новеньткая, водитель-отлично знает город, украшение нам дали в подарок! Спасибо еще раз! Всех вам благ и процветания"!!!!

(163) Василий и Наталья
Mon, 7 September 2015 10:00:55 +0000

Заказывали на свадьбу автомобиль ГАЗ-21. Обслуживание очень понравилось, салон просторный, очень комфортно в пышном платье... Надёжный и опытный водитель за рулём, будем советовать друзьям. Спасибо!

(162) Олеся Бугаева
Sun, 6 September 2015 07:53:56 +0000

Выражаем огромную благодарность за предоставленный лимузин, отличное настроение, профессиональную организацию и подготовку авто!!! :-) Спасибо вам большое!!!;)

(161) Раиса Валерьевна
Mon, 31 August 2015 15:27:17 +0000

Выражаем сердечную признательность за организацию нашей свадьбы, точнее за предоставление свадебного кортежа из 5 черных Тойота Камри на наше торжество! Компанию Абаканские Лимузины нам посоветовали друзья, которые уже у них обслуживались. Нам все понравилось: чистота автомобилей, порядочность руководства и пунктуальность водителей, А как нам украсили автомобиль - Вы бы только видели! Это просто фантастика, жаль, что не возможно прикрепить фотографии. Всем рекомендуем эту фирму Абаканские Лимузины!!!

(160) Дарья
Wed, 19 August 2015 04:39:47 +0000

Спасибо большое за проделанную работу! Начнём с того, что Дмитрий - очень приятный человек, который делает свою работу качественно и в срок! Машина была украшена благородно и со вкусом! Чувствовали себя королями :з
Спасибо большое за то, что сделали этот день лучше!

(159) Гульнара
Thu, 13 August 2015 05:47:21 +0000

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Абаканские лимузины за чуткое понимание желаний клиентов. В конце июня у меня была свадьба в синем стиле, и нужно было украсить автомобиль с женихом и невестой в этом же стиле. Приехала в офис, я показала фотографии с интернета, как бы я хотела, чтобы это выглядело. Через пару недель мне позвонили и сказали что украшение готово! Мне выслали фото на почту, очень красивое. Но в живую оно еще красивее!!! Спасибо вам!!!!! Вы молодцы!!!!

(158) Игорь и Аня
Tue, 11 August 2015 05:38:53 +0000

Брали в этой компании черную камри тойота себе на свадьбу. Машина - блеск, чистая как внутри, так и снаружи. Украшения на автомобиль нам предложили здесь же, здорово, что все в одном месте! Нам понравилось!

(157) Любовь
Thu, 6 August 2015 14:41:27 +0000

18.07.2015 организовала девичник своей подружки, замуж надо красиво провожать!:)
Так вот, трех часовое путешествие по городу Абакан, на черном Лимузине Линкольн Таун Кар, был наверное незабываем в кругу веселых "шальных" подружек...Отдельное спасибо Дмитрию за его работу, очень вежливо нас встретил и по фотографировал:) Водитель исполнял все наши капризные остановки, очень вежливый молодой человек....правда под самый конец вечера перестала играть музыка :( но водитель не растерялся включил музыку у себя, и мы все дружно поддержали друг друга запевая хором!!!!!
Очень советую компанию "Абаканские Лимузины", ребята правда молодцы:)

(156) Татьяна и Александр
Thu, 6 August 2015 08:58:38 +0000

Спасибо большое за заботу и внимание к Нам!!! Все здорово , нам понравилось!!!Мы давольны вашей работой. Всем рекомендуем обращаться в компанию "Абаканские лимузины".