Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(153) Сергей и Анастасия
Sun, 19 July 2015 03:54:06 +0000

Первое хорошее впечатление от встречи с фирмой "Абаканские лимузины" мы получили после посещения их сайта: удобный поиск, все доступно и понятно. Выбрали и заказали на свою свадьбу автомобиль ГАЗ черного цвета. После "встречи" с этой машиной вживую поняли, что всю красоту не передать никакими фотографиями, Машина отполирована до зеркального блеска, салон чистый и ухоженный, все детали этой машины (дверные ручки, руль, приборная панель) сохранены в своем первозданном виде. Вежливый и приятный водитель. Своим выбором остались очень довольны и уверены, что не раз еще воспользуемся услугами "Абаканских лимузинов". Спасибо Вам огромное!!!!

(152) Костя и Настя
Sun, 19 July 2015 01:48:59 +0000

Хотим поблагодарить фирму Абаканские лимузины за чистый, украшенный и во время предоставленный автомобиль газ-21, Волга на нашу свадьбу. Автомобиль реально притягивающий взгляды! Спасибо!

(151) КаринаВиктор
Sat, 11 July 2015 08:08:23 +0000

Хотим выразить огромную благодарность Абаканским лимузинам! Ребята Вы молодцы! Заказывали красный лимузин, машина чистая, водитель супер, машину подали раньше, все просто супер! Спасибо за Ваш труд! Вы большие молодцы!!!!!

(150) Николай и Екатерина
Sun, 5 July 2015 03:47:26 +0000

Здравствуйте! На свадьбу дочери заказывали автомобиль Lexus черного цвета в компании Абаканские лимузины. В целом впечатление неплохое. Машину подали чистую и во время, даже раньше немного обозначенного времени. Украшение на машину заказывали в Абаканских лимузинах, поскольку там сказали, что автомобиль новый и чужие украшения на машину нельзя. Ну нельзя, так нельзя)) Кстати украшение автомобиля было по настоящему красивое. Всем очень понравилось! Буду ли в будущем обращаться в эту компанию? Буду обязательно, Всем советую-очень порядочные люди!!!

(149) Федор Павлович и Зинаида Пвловна
Tue, 30 June 2015 04:43:10 +0000

Приветствуем всех! Запланировали свадьбу - дочь выходила замуж. В качестве автомобиля для молодых решили использовать внедорожник Рэндж Ровер брата друга. Украшения решили изготовить сами. Благо в интернете есть много полезной информации. В самый последний момент (накануне дня свадьбы) машина на которой мы хотели катать молодоженов сломалась. Мы в спешке начали мониторить интернет и опрашивать знакомых на наличие достойного авто для свадьбы! Одним словом мы позвонили в Абаканские Лимузины, где нас выручили белоснежным автомобилем Тойота Хайлендер, который мы арендовали уже с водителем! Причем, украшения мы заказали там же (свои украшения мы не стали цеплять - что-то они не очень получились). Наш украшенный автомобиль когда подъехал к загсу все свернули головы, чтобы посмотреть кто приехал!!! Спасибо Абаканским лимузинам! Всем советуем, не пожалеете)))))

(148) Александра и Матвей
Sat, 27 June 2015 04:26:24 +0000

На свадебный автомобиль заказывали украшение в АБАКАНСКИХ ЛИМУЗИНАХ. Розовое с белыми розами. Очень красивое, оформитель приехал к нам к подъезду и нарядил машину молодоженов, помимо этого нарядил и машины наших друзей! Никаких хлопот с нашей стороны! Спасибо за качество и оперативность))

(147) Алексей
Sun, 21 June 2015 03:55:46 +0000

Здравствуйте уважаемые! Заказывали на свадьбу в абаканских лимузинах Волгу, газ 21, черного цвета. Машину подали во время. Нам предлагали украсить автомобиль, но мы с женой посовещались и решили, что украшать авто на свадьбу не будем, потому что машина и так красивая без этого! Привязали только ленточки в ручки дверей!! Спасибо компании абаканские лимузины! Рекомендуем!

(146) Александр и Евгения
Tue, 16 June 2015 05:51:12 +0000

Думали -думали как и где отметить нашу годовщину свадьбы и придумали - заказать лимузин. Вопрос, где заказать, не стоял на повестке, потому что в Абаканских Лимузинах заказывали уже не в первый раз, все там устраивает. Короче в этот раз заказали лимузин вишневого цвета. Там же нам предоставили фотографа. Было очень весело. Все пофотались. лимузин мы сами украсили шариками. Спасибо!

(145) Антон и Лера
Mon, 15 June 2015 03:43:27 +0000

Арендовали в абаканских лимузинах Газ 21 волгу черного цвета. Очень доброжелательный водитель и красивый автомобиль нас покорили. Гости были приятно удивлены! Все фотографировались на фоне нашего авто! Спасибо абаканским лимузинам за нашу свадьбу! Кстати, фотографа заказывали здесь же!

(144) Павел Андреевич Козак
Tue, 9 June 2015 04:16:35 +0000

Добрый день! Хочу поделиться как мы отдохнули в прошлые выходные. В Абаканских Лимузинах заказывали много автомобилей и на свадьбу и для работы. Захотелось чего-нибудь необычного. Как раз узнали, что в этой компании появилась новая услуга "Прогулка на теплоходе". Нас было 25 человек, собрались друзья и коллеги по работе. Отмечали 10 летие нашей фирмы. Очень понравилась работа менеджера Вячеслава, который на стадии телефонного разговора подробно рассказал нам о прогулке на теплоходе. Отплылии затопили баню, а после бани были шашлыки и напитки. А после - танцы. Кстати, брали фотографа в комрпании Абаканские лимузины, теперь ждем отчета )) Спасибо Вам Абаканские Лимузины!!!