Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(163) Василий и Наталья
Mon, 7 September 2015 10:00:55 +0000

Заказывали на свадьбу автомобиль ГАЗ-21. Обслуживание очень понравилось, салон просторный, очень комфортно в пышном платье... Надёжный и опытный водитель за рулём, будем советовать друзьям. Спасибо!

(162) Олеся Бугаева
Sun, 6 September 2015 07:53:56 +0000

Выражаем огромную благодарность за предоставленный лимузин, отличное настроение, профессиональную организацию и подготовку авто!!! :-) Спасибо вам большое!!!;)

(161) Раиса Валерьевна
Mon, 31 August 2015 15:27:17 +0000

Выражаем сердечную признательность за организацию нашей свадьбы, точнее за предоставление свадебного кортежа из 5 черных Тойота Камри на наше торжество! Компанию Абаканские Лимузины нам посоветовали друзья, которые уже у них обслуживались. Нам все понравилось: чистота автомобилей, порядочность руководства и пунктуальность водителей, А как нам украсили автомобиль - Вы бы только видели! Это просто фантастика, жаль, что не возможно прикрепить фотографии. Всем рекомендуем эту фирму Абаканские Лимузины!!!

(160) Дарья
Wed, 19 August 2015 04:39:47 +0000

Спасибо большое за проделанную работу! Начнём с того, что Дмитрий - очень приятный человек, который делает свою работу качественно и в срок! Машина была украшена благородно и со вкусом! Чувствовали себя королями :з
Спасибо большое за то, что сделали этот день лучше!

(159) Гульнара
Thu, 13 August 2015 05:47:21 +0000

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Абаканские лимузины за чуткое понимание желаний клиентов. В конце июня у меня была свадьба в синем стиле, и нужно было украсить автомобиль с женихом и невестой в этом же стиле. Приехала в офис, я показала фотографии с интернета, как бы я хотела, чтобы это выглядело. Через пару недель мне позвонили и сказали что украшение готово! Мне выслали фото на почту, очень красивое. Но в живую оно еще красивее!!! Спасибо вам!!!!! Вы молодцы!!!!

(158) Игорь и Аня
Tue, 11 August 2015 05:38:53 +0000

Брали в этой компании черную камри тойота себе на свадьбу. Машина - блеск, чистая как внутри, так и снаружи. Украшения на автомобиль нам предложили здесь же, здорово, что все в одном месте! Нам понравилось!

(157) Любовь
Thu, 6 August 2015 14:41:27 +0000

18.07.2015 организовала девичник своей подружки, замуж надо красиво провожать!:)
Так вот, трех часовое путешествие по городу Абакан, на черном Лимузине Линкольн Таун Кар, был наверное незабываем в кругу веселых "шальных" подружек...Отдельное спасибо Дмитрию за его работу, очень вежливо нас встретил и по фотографировал:) Водитель исполнял все наши капризные остановки, очень вежливый молодой человек....правда под самый конец вечера перестала играть музыка :( но водитель не растерялся включил музыку у себя, и мы все дружно поддержали друг друга запевая хором!!!!!
Очень советую компанию "Абаканские Лимузины", ребята правда молодцы:)

(156) Татьяна и Александр
Thu, 6 August 2015 08:58:38 +0000

Спасибо большое за заботу и внимание к Нам!!! Все здорово , нам понравилось!!!Мы давольны вашей работой. Всем рекомендуем обращаться в компанию "Абаканские лимузины".

(155) Камила
Tue, 21 July 2015 02:46:00 +0000

Поддержу предыдущий отзыв, что в абаканских лимузинах работают профессионалы высокого уровня. Год назад у меня была свадьба, заказывали украшения на автомобиль по рекомендации у знакомой девочки. В прошлую пятницу у любимой подружки была свадьба и заботы по поиску свадебного автомобиля и украшения на машину легли на мои плечи (так сложились обстоятельства)))). Сразу была мысль по поводу украшения связаться с девочкой у которой брали украшения на машину на мою свадьбу. Но наткнулась в интернете на компанию Абаканские Лимузины. Сразу позвонила, мне все очень подробно объяснили, подсказали как уменьшить расходы на аренду свадебного автомобиля и на украшение на авто. В итоге рискнула и заказала черный лексус и украшение на машину. Ну что сказать, невесте все очень понравилось, впрочем как и мне и гостям! Спасибо за то что не подвели моих ожиданий!!!! Всем расскажу про вашу отличную фирму!!!!

(154) Дмитрий
Mon, 20 July 2015 10:03:20 +0000

Отличная работа!! Максимальное знание своего дела! Компетентность во многих свадебных вопросах! Заказывали украшение на авто. Установка украшения, общение, подход к делу-всё на высшем уровне!! Спасибо!