Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(215)
(185) Боря и Камила
Tue, 19 January 2016 11:49:51 +0000

С праздником Крещения всех! Наконец-то нашлось время черкнуть пару строк. В конце декабря играли свадьбу. Решили заказать автомобиль. Поискав в интернете, наткнулись на телефон компании Абаканские Лимузины. Нам порекомендовали по акции (снижение цены) несколько автомобилей в том числе и Тойота Камри черного цвета. На нем и остановились. Наряжать не стали, только попросили цветы в ручки дверей и в зеркала лены. Машина и так красивая!!! Нам понравилось все, начиная как разговаривали с нами по телефону и до деликатного водителя.Спасибо, рекомендуем всем!

(184) Миша
Wed, 23 December 2015 05:45:16 +0000

Здрасте! Своей любимой девушке решил сделать сюрприз, а именно: прогулка на лимузине по Черногорску. Заранее прикупив фруктов, нарезку мясную и бутылочку игристого, все это разместил в лимузине. Возле подъезда - звоню девушке, говорю пойдем погуляем, она говорит- сейчас выйду)) Я сажусь в лимузин и сквозь тонированные окна жду, когда выйдет из подъезда моя зазноба)) Не прошло и часа как она вышла из подъезда, а меня нет, я в машине)) Постояла, поозиралась, посмотрела в тонированные стекла лимузина и потянулась за телефоном! Тут я конечно вышел, вот было смеха, удивления и море позитива!!! Спасибо Абаканским лимузинам!

(183) Анюта и Герман
Fri, 11 December 2015 04:49:11 +0000

Мы заказывали лимузин белый Линкольн на свадьбу. так же в абаканских лимузинах попросили, чтобы украсили машину. Претензий нет, все сделали в лучшем виде! Водитель опрятный, машина пришла во время... Что еще сказать) Обратилась ли я еще в абаканские лимузины в следующий раз? Да, конечно!!!!

(182) Тамара и Гриша
Sun, 6 December 2015 05:54:40 +0000

Тоже брали машину в Абаканских лимузинах. Машина Лексус, черного цвета, отличное знание города водителем Дмитрием - респект! Украшение брали здесь же. Гости все фотографировались на фоне нашего свадебного автомобиля, на дороге уважение. А так было все очень здорово, музыка в машине была очень качественная, это что-то, надо было слышать!!!

(181) Константин и Елена
Sat, 28 November 2015 16:09:35 +0000

Добрый день, будущие молодожены и те кто уже поженились! Расскажем и мы свою историю. Накануне свадьбы, буквально вечером перед днем свадьбы, человек который обещал предоставить нам свадебный автомобиль, вдруг отказал(( А у нас регистрация на утро в Абаканском ЗАГСе в 12.40. Какая истерика была с моей невестой, надо было видеть! Примерно в 23.00 я залажу в интернет в поисках путней машины на свадьбу. Нахожу сайт Абаканские Лимузины, тут же звоню, после нескольких гудков, трубку взяли, я в кратце обрисовываю ситуацию, где мне говорят, что смогут мне помочь. Мне предлагают на выбор 4 машины, которые уже готовы и заправлены для подобных ситуаций)))) Как мы были рады. В итоге мы взяли 2 машины ТОЙОТА Камри, черного цвета. Очень опреативно и профессионально сработали в Абаканских Лимузинах. вы лучшие, спасибо, будем вас везде рекомендовать!!!!!!!!!!

(180) Ольга Николаевна
Mon, 23 November 2015 05:40:24 +0000

Здраствуйте! Собрались коллективом на турбазу, соответственно нашему коллективу нужен был вместительный автобус. Позвонили в компанию абаканские лимузины, где нам предложили автобус мерседес на 20 мест в наш небольшой бюджет. Автобус подъехал к нашему офису чистенький, водитель вежливый. Все прошло как нельзя лучше! Спасибо!

(179) Ника
Sun, 22 November 2015 04:56:27 +0000

В прошлую субботу был замечательный день - наша СВАДЬБА! Много было Свадебных моментов, которые запомнятся надолго, в том числе и компания Абаканские Лимузины. Класснная машина Мерседес, украшение как мы и хотели дали в подарок. Вы настоящие знатоки своего дела. Спасибо всем !!!

(178) Карим
Wed, 4 November 2015 13:35:25 +0000

На день рождения маленькой дочи захотели лимузин для покататься Позванили в фирму абаканскеее лимузины. Нам сильно нравилось, Благадорим спасибо!!!!!!!!

(177) Рустам, Кирилл, Евгений
Mon, 2 November 2015 12:05:30 +0000

Отличная компания АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ, уже какой год подряд приезжаем из Москвы на Ергаки на открытие сезона семьями и бронируем под эти цели в этой фирме автобус. Цены чуть дороговато правдо относительно Москвы))))) Но если Вам нужен надежный и пунктуальный перевозчик, то обращайтесь прямо к ним! В прошлую поездку раз забыли в автобусе фотоаппарат (думали, что потеряли), вспомнили о нем, когда уже были в самолете. Нам его оправили почтой. Они молодцы! Дмитрий привет!

(176) Одинцовы :
Sun, 1 November 2015 11:57:17 +0000

17.10.2015г. появилась на свет наша семья!!!))Огромное СПАСИБО команде Абаканские Лимузины!!!В этот день всё было идеально - свадебный автомобиль был у дома мужа заблаговременно,а наши пожелания по поводу оформления автомобиля выполнены полностью!!!))Отдельно хочется поблагодарить нашего водителя -профессионал своего дела!!)))Все 6 часов нашего движения по городу, он не только следил за дорогой и аккуратно управлял автомобилем (ведь это тот человек,которому мы доверили не только наш день,но и наши жизни),но и слушал наши "прекрасные" вокальные возможности,а это все вместе поверьте дорого стоит!!!!))))Всем кто читает отзыв,не сомневайтесь,эта команда выполнит все качественно и в лучшем виде;)))))