Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(173) Лилия Николаевна и семен Архипович
Wed, 28 October 2015 07:56:27 +0000

Давно собиралась оставить свое впечатление о работе компании абаканские лимузины, да всё руки не доходили. Начнем с того, что позвонили по указанному телефону на сайте, где нам доходчиво и подробно ответили на все наши вопросы, после этого мы договорились о встрече. На которой мы внесли предоплату, оговорили марку и цвет машины и вариант украшения автомобиля. В день свадьбы машина подъехала к дому жениха во время, уже наряженная, как мы и хотели. Все время поездки водитель был предупредителен и вежлив, всегда сам выходил и открывал багажник, куда мы убрали шампанское, бокалы и другие вещи))))))! Что могу сказать, нам очень понравилось. Эта услуга стоит тех денег, что мы заплатили. Спасибо вам абаканские лимузины!

(172) Наталья Семёновна
Tue, 27 October 2015 15:24:41 +0000

Здравствуйте! Думали-думали, какой автомобиль выбрать для молодоженов и остановили свой выбор на красном лимузине, а для гостей - автобус. Свадьба у нас происходила в Аскизе, а регистрация в Абакане, но не смотря на эти сложности никаких проблем с доставкой нас туда и обратно в Аскиз не было. Машнгки были чистые и нарядные. Спасибо профессионалам из Абаканских Лимузинов! Вы лучшие!!!

(171) Нина
Sat, 24 October 2015 01:28:40 +0000

По рекомендации друзей обратились Абаканские Лимузины в связи с собственной свадьбой. Машина у нас уже была, необходимо было ее нарядить. Позвонили в эту компанию, где нам предоставили на выбор более 30 (!!!!!) вариантов украшений автомобиля на Свадьбу. Мы выбрали персиковое украшение. Декоратор приехал в день свадьбы, украсил качественно! Нам сильно понравилось, лучше даже чем на картинке! Спасибо большое!!

(170) Смрнова Виктория Владимировна
Wed, 21 October 2015 04:14:06 +0000

В минувшую пятницу на свадьбу дочери заказывали 3 автомобиля Ланд крузер 200 черного цвета в Абаканских Лимузинах. Автомобили приехали даже немного раньше! В этой же компании нам и нарядили авто в одном стиле! Машинки супер!!! Все в восторге, прохожие нас даже фотографировали наш кортеж!! Спасибо Абаканским Лимузинам за устроенный праздник!

(169) Катерина Викторовна и Михаил Анатольевич
Wed, 14 October 2015 12:38:20 +0000

Первый раз в жизни прокатились с мужем на лимузине, который арендовали на 20-летие нашей Свадьбы! Было супер!!! Спасибо! Также спасибо за предоставленного фотографа!!!

(168) Виктор и Александра
Mon, 12 October 2015 04:01:02 +0000

Отставим и мы свой комментарий! На свою свадьбу решили заказать автомобиль в Абаканских Лимузинах. Изначально хотели БМВ Х6 черного цвета, но к сожалению на эту дату автомобиль был уже занят. Нам предложили взамен белоснежный БМВ Х6, на что мы быстро согласились! Украшение нам предоставили здесь же. Автомобиль подали даже раньше. Очень красиво украсили. Получилось много фотографий! Спасибо Вам, вы настоящие профессионалы, будем вас рекомендовать!!!

(167) Влада и Олег
Wed, 7 October 2015 05:36:13 +0000

Всем привет! Арендовали в Абаканских Лимузинах украшение на свадебный автомобиль. Никаких накладок не было со стороны этой компании. В день свадьбы приехал декоратор-оформитель, украсил авто и уехал. Все понравилось очень. Спасибо вам!

(166) Леонид
Tue, 22 September 2015 04:14:18 +0000

Спасибо за организованную выписку с роддома и предоставленный автомобиль Тойота Камри. Все понравилось, Благодарим. Семья Карамашевых

(165) Ирина Смирнова
Thu, 17 September 2015 02:26:44 +0000

Заказывали на день рождение подружки красный лимузин (не помню название). Отличное состояние автомобиля! Есть бар внутри, множество подсветок всего, звездное небо, стеклянный пол! Огромное спасибо Дмитрию за качественную работу. В этой же компании абаканские лимузины брали фотографа на 1 час. Водителю отдельное спасибо за понимание - жутко громко пели в салоне лимузина! Все понравилось, Спасибо!!!

(164) Ирина и Олег
Mon, 7 September 2015 15:33:45 +0000

Отличные профессионалы в компании Абаканские Лимузины!!! В день свадьбы у нас сломался автомобиль на котором мы планировали ехать в ЗАГС и на фотосессию. В ужасе мы с моим мужем (тогда еще - женихом) схватились за головы! Где и у кого искать машину? У наших друзей и знакомых не было подходящей машины для такого случая, на крайний случай решили попросить отца на его праворульном ниссане... И тут я подумала, поищу-как я в интернете. Сразу наткнулась на сайт абаканских Лимузинов. Спасибо им большое за понимание, пунктуальность и оперативность!!!! Кстати, автомобиль был Тойота Камри черного цвета, читстенькая, новеньткая, водитель-отлично знает город, украшение нам дали в подарок! Спасибо еще раз! Всех вам благ и процветания"!!!!