Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(176) Одинцовы :
Sun, 1 November 2015 11:57:17 +0000

17.10.2015г. появилась на свет наша семья!!!))Огромное СПАСИБО команде Абаканские Лимузины!!!В этот день всё было идеально - свадебный автомобиль был у дома мужа заблаговременно,а наши пожелания по поводу оформления автомобиля выполнены полностью!!!))Отдельно хочется поблагодарить нашего водителя -профессионал своего дела!!)))Все 6 часов нашего движения по городу, он не только следил за дорогой и аккуратно управлял автомобилем (ведь это тот человек,которому мы доверили не только наш день,но и наши жизни),но и слушал наши "прекрасные" вокальные возможности,а это все вместе поверьте дорого стоит!!!!))))Всем кто читает отзыв,не сомневайтесь,эта команда выполнит все качественно и в лучшем виде;)))))

(175) Арина и Коля
Fri, 30 October 2015 04:42:06 +0000

Здравствуйте! Год назад играли собственную свадьбу и заказывали красный лимузин. После остались только положительные эмоции. На годовщину решили повторить и арендовать этот же лимузин (Крайслер 300С). Пригласили только самых близких друзей. Отметили скромно, весь вечер катались по памятным местам и пили шампанское, посмотрели замок, убедились, что весит)))))) Запустили голубей, которых взяли в Абаканских Лимузинах. В общем - здорово, что есть такие компании, как Абаканские лимузины, на которых можно положиться!!)))

(174) Стас
Thu, 29 October 2015 07:44:09 +0000

Забирал жену с роддома и хотел заказать в Абаканских Лимузинах что-нибудь поновее и не сильно дорого. Мне предложили черную или белую камрюху (Тойота Камри). Остановил свой выбор на черной. В подарок машину украсили немножко. Что понравилось машина приехала раньше и меня ждала возле подъезда. В салоне было очень чисто, прямо стерильно). В дверях стояли бутылки с чистой бутилированной водой и комплект влажных салфеток. Мелочь, а приятно! Спасибо, все советую!

(173) Лилия Николаевна и семен Архипович
Wed, 28 October 2015 07:56:27 +0000

Давно собиралась оставить свое впечатление о работе компании абаканские лимузины, да всё руки не доходили. Начнем с того, что позвонили по указанному телефону на сайте, где нам доходчиво и подробно ответили на все наши вопросы, после этого мы договорились о встрече. На которой мы внесли предоплату, оговорили марку и цвет машины и вариант украшения автомобиля. В день свадьбы машина подъехала к дому жениха во время, уже наряженная, как мы и хотели. Все время поездки водитель был предупредителен и вежлив, всегда сам выходил и открывал багажник, куда мы убрали шампанское, бокалы и другие вещи))))))! Что могу сказать, нам очень понравилось. Эта услуга стоит тех денег, что мы заплатили. Спасибо вам абаканские лимузины!

(172) Наталья Семёновна
Tue, 27 October 2015 15:24:41 +0000

Здравствуйте! Думали-думали, какой автомобиль выбрать для молодоженов и остановили свой выбор на красном лимузине, а для гостей - автобус. Свадьба у нас происходила в Аскизе, а регистрация в Абакане, но не смотря на эти сложности никаких проблем с доставкой нас туда и обратно в Аскиз не было. Машнгки были чистые и нарядные. Спасибо профессионалам из Абаканских Лимузинов! Вы лучшие!!!

(171) Нина
Sat, 24 October 2015 01:28:40 +0000

По рекомендации друзей обратились Абаканские Лимузины в связи с собственной свадьбой. Машина у нас уже была, необходимо было ее нарядить. Позвонили в эту компанию, где нам предоставили на выбор более 30 (!!!!!) вариантов украшений автомобиля на Свадьбу. Мы выбрали персиковое украшение. Декоратор приехал в день свадьбы, украсил качественно! Нам сильно понравилось, лучше даже чем на картинке! Спасибо большое!!

(170) Смрнова Виктория Владимировна
Wed, 21 October 2015 04:14:06 +0000

В минувшую пятницу на свадьбу дочери заказывали 3 автомобиля Ланд крузер 200 черного цвета в Абаканских Лимузинах. Автомобили приехали даже немного раньше! В этой же компании нам и нарядили авто в одном стиле! Машинки супер!!! Все в восторге, прохожие нас даже фотографировали наш кортеж!! Спасибо Абаканским Лимузинам за устроенный праздник!

(169) Катерина Викторовна и Михаил Анатольевич
Wed, 14 October 2015 12:38:20 +0000

Первый раз в жизни прокатились с мужем на лимузине, который арендовали на 20-летие нашей Свадьбы! Было супер!!! Спасибо! Также спасибо за предоставленного фотографа!!!

(168) Виктор и Александра
Mon, 12 October 2015 04:01:02 +0000

Отставим и мы свой комментарий! На свою свадьбу решили заказать автомобиль в Абаканских Лимузинах. Изначально хотели БМВ Х6 черного цвета, но к сожалению на эту дату автомобиль был уже занят. Нам предложили взамен белоснежный БМВ Х6, на что мы быстро согласились! Украшение нам предоставили здесь же. Автомобиль подали даже раньше. Очень красиво украсили. Получилось много фотографий! Спасибо Вам, вы настоящие профессионалы, будем вас рекомендовать!!!

(167) Влада и Олег
Wed, 7 October 2015 05:36:13 +0000

Всем привет! Арендовали в Абаканских Лимузинах украшение на свадебный автомобиль. Никаких накладок не было со стороны этой компании. В день свадьбы приехал декоратор-оформитель, украсил авто и уехал. Все понравилось очень. Спасибо вам!