Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(215)
<
(5) Дмитрий
Tue, 23 December 2014 13:52:00 +0000

Свадьба прошла у нас просто на ура! Лимузин то, что надо!!! И этим все сказано! Всем советуем топать в «Абаканские Лимузины»! Ура!!! Дмитрий и Лена

Спасибо!

(4) Евгений
Mon, 22 December 2014 06:10:50 +0000

Заказ ретро машины «Чайка» мы оформили у Вас на свадьбу на 06.06.2014. Честно говоря переживали. Но оказалось, что зря автомобиль приехал вовремя, чистый и наряженный так, как мы оговаривали. Спасибо Вам! Мы довольны! Евгений и Руслана

(3) Мария
Mon, 22 December 2014 06:10:05 +0000

Нам так повезло, что позвонили к Вам на фирму! Нас подставила другая фирма, которая отказала нам за сутки (!) в заказанном и оплаченном заранее у них лимузине (им мы тоже напишем). Вы нас очень выручили, прислав нам 23.08.2014 великолепный белоснежный лимузин Линкольн. Все на самом деле было как в сказке! Мы Вам очень благодарны. Отныне будем всем рекомендовать заказывать лимузины только в «Абаканские Лимузины»! Стефаненко Мария Михайловна

(2) Борис
Mon, 22 December 2014 06:07:42 +0000

Огромное спасибо! Свадьба у нас состоялась 12 апреля 2014 года. Заказывали Тойота Камри 5 черных автомобилей. Машины новенькие чистенькие! Всем гостям очень понравилось. Менеджеру Коле отдельная благодарность за внимание, а водителям - за хорошее знание Абакана! Александра и Борис Новицкие

(1) Вячеслав
Tue, 9 December 2014 07:30:07 +0000

Заказывали лимузин на Свадьбу ПЕРВЫЙ РАЗ. Сильно переживали. А зря! На нашей свадьбе 18.07.2014 все было просто замечательно! Заказанные у Вас лимузины Линкольн Навигатор и Хаммер прибыли к указанному времени чистенькие и красиво украшенные. Спасибо фирме «Абаканские Лимузины»! Наташа и Вячеслав

<