Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(215)
(195) Дмитрий
Mon, 25 April 2016 15:08:45 +0000

Хотел сделать сюрприз супруге на День рождения, искал лимузин, обратился сюда. Был приятно удивлен подходом и желанием работать, ребята ответственно подходят к своему делу, учли , что я не из Абакана, и проговорили по телефону все детали , не заставили подьезжать для заключения договора, оперативно предложили перечень услуг и аренды лимузина, подробно и доступно расшифровали калькуляцию затрат. Ну и сама организация на должной высоте, помогли внести элемент неожиданности и сюрприза, предложили и продумали маршрут, прекрасно все оформили.
Спасибо вам огромное, сюрприз удался.

(194) Олег и Жанна и я - Игорь
Tue, 22 March 2016 04:12:10 +0000

Эх, тогда и мы катнем отзыв! На свадьбу друга зазывали лимузин, я был еще по совместительству организатором, поэтому все хлопоты по аренде автомобиля были на мне. Свадьба была в июле 2015 года. Вначале, не хотели мы обращаться в подобные организации - каждая копейка на счету тогда была, думали обойдемся своими машинами. Но перед свадьбой давай считать, кто сможет быть "на колесах", оказалось, что там продал товарищ машину, там - сломался, там - страховки нет. Короче жених говорит надо взять лимузин тогда и все дела! Звоню в первую попавшуюся компанию АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ, где мне говорят, что все лимузины на указанную дату все забронированы уже (разгар свадебного сезона,говорят), вот так думаю сыграли свадьбу ! Звоним в другие фирмы - везде голяк! Все занято! В Абакаских Лимузинах нам предлагают взамен лимузина, кортеж из одинаковых автомобилей 2-х ТОйот Камри черного цвета, или же олну камри и микроавтобус, Мы остановились на Тойота камри и микроавтобусе белого цвета (не помню название). В день свадьбы автомобили подали к ЗАГСу Абакана, как и договаривались. водители вменяемые и предупредительные! Спасибо Вам!Ну покатались по городу, в автобусе был кондер, было весело очень! Благодарим компанию абаканские Лимузины за добросовестную работу!

(193) Паша
Sat, 19 March 2016 03:54:38 +0000

Тоже заказывал лимузин на выписку жены из роддома (родился СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), выписка была во вторник из Черногорского роддома. Брал черный лимузин, хотел белый, но сказали, что на плановом техническом обслуживании :-( Ну и ничего. Жене очень понравился. В салоне чисто и аккуратно. Весь роддом в окна глазел!

(192) Ясина
Wed, 16 March 2016 08:25:24 +0000

Обратились в компанию Абаканские лимузины, потому что очень хотели какой-нибудь новый автомобиль на нашу свадьбу, которую отмечали в Черногорске в феврале 2016 года. Самый недорогой вариант оказался тойота камри белого или черного цветов. Мы выбрали черную машинку! И не прогадали, очень красиво получилась на фоне белого снега, а какие фотгорафии получились в сосоновом бору, вы бы только представили!!! Нам все понравилось, хотя и сомневались... Жалко было денег, но муж сказал - раз живем! Благодарим вас!

(191) Николай
Sat, 12 March 2016 14:33:36 +0000

На 8 марта захотели с мужчинами в офисе сделать подарок нашим милым сотрудницам, в итоге арендовали лимузин. По телефону обговорили с менеджером условия, нас все утроило! Лимузин, кстати белого цвета, подали во время. Внутри и снаружи было все чисто! Погрузили девченок и вуаля! Все довольны!

(190) Полина, Катя, Таня, Карина, Евгения, Лена, Лана
Thu, 25 February 2016 03:17:00 +0000

Девичник отмечали в лимузине рубинового цвета! Арендовали его здесь же: в Абаканских Лимузинах. Машину подали чистенькую и внутри и снаружи. Все понравилось, накатались, нафотографировались и набесились на все 100%. Спасибо за профессилнализм!

(189) Игорь
Tue, 16 February 2016 08:35:30 +0000

Добрый день! На выписку из роддома заказывали белый лимузин в Абаканских Лимузинах. Здесь же нам и украсили автомобиль воздушными шариками! Когда лимузин подъехал к роддому все по выглядывали из окон! Спасибо!

(188) Николай
Wed, 10 February 2016 08:06:46 +0000

Добрый день! на свою свадьбу хотели заказать лимузин, но денег было в обрез, поэтому решили остановиться на свадебном украшении нашего автомобиля (старая королла). Нам понравилось персиковое украшение. В день свадьбы представитель с Абаканских Лимузинов приехал и наряди. Нам понравилось! Спасибо! На годовщину свадьбы постараемся все-таки заказать лимузин )))))))))

(187) Тимур
Sat, 6 February 2016 05:17:31 +0000

Брали на свадьбу лимузин Линкольн белый в с. Аскиз. Нам предложили видеооператора и украсить автомобиль! Нас все устроило! Вы молодцы! Желаем вам успехов!

(186) Олег Анатольевич и Екатерина
Mon, 1 February 2016 04:10:29 +0000

Добрый день! Ни разу с женой не катались на лимузине, причем регулярно видим свадьбы и свадебные кортежи - живем возле ЗАГСа ))))) Я решился заказать лимузин, причем повод был весомый - у жены день рождения! Позвонил в фирму Абаканские лимузины и забронировал лимузин белого цвета! Жене ничего не говорил. В день рождения собрались с друзьями, посидели дома и под благовидным предлогом вышли из подъезда, возле которого нас уже ждал наш лимузин! Было очень здорово, прокатились неспеше по городу, съездили на гору любви, вспомнили нашу свадьбу, нашли замок (до сих пор еще висит!!!!!!!!!!!). Короче, ребята, было очень здорово! Всем рекомендуем!!!