Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(186) Олег Анатольевич и Екатерина
Mon, 1 February 2016 04:10:29 +0000

Добрый день! Ни разу с женой не катались на лимузине, причем регулярно видим свадьбы и свадебные кортежи - живем возле ЗАГСа ))))) Я решился заказать лимузин, причем повод был весомый - у жены день рождения! Позвонил в фирму Абаканские лимузины и забронировал лимузин белого цвета! Жене ничего не говорил. В день рождения собрались с друзьями, посидели дома и под благовидным предлогом вышли из подъезда, возле которого нас уже ждал наш лимузин! Было очень здорово, прокатились неспеше по городу, съездили на гору любви, вспомнили нашу свадьбу, нашли замок (до сих пор еще висит!!!!!!!!!!!). Короче, ребята, было очень здорово! Всем рекомендуем!!!

(185) Боря и Камила
Tue, 19 January 2016 11:49:51 +0000

С праздником Крещения всех! Наконец-то нашлось время черкнуть пару строк. В конце декабря играли свадьбу. Решили заказать автомобиль. Поискав в интернете, наткнулись на телефон компании Абаканские Лимузины. Нам порекомендовали по акции (снижение цены) несколько автомобилей в том числе и Тойота Камри черного цвета. На нем и остановились. Наряжать не стали, только попросили цветы в ручки дверей и в зеркала лены. Машина и так красивая!!! Нам понравилось все, начиная как разговаривали с нами по телефону и до деликатного водителя.Спасибо, рекомендуем всем!

(184) Миша
Wed, 23 December 2015 05:45:16 +0000

Здрасте! Своей любимой девушке решил сделать сюрприз, а именно: прогулка на лимузине по Черногорску. Заранее прикупив фруктов, нарезку мясную и бутылочку игристого, все это разместил в лимузине. Возле подъезда - звоню девушке, говорю пойдем погуляем, она говорит- сейчас выйду)) Я сажусь в лимузин и сквозь тонированные окна жду, когда выйдет из подъезда моя зазноба)) Не прошло и часа как она вышла из подъезда, а меня нет, я в машине)) Постояла, поозиралась, посмотрела в тонированные стекла лимузина и потянулась за телефоном! Тут я конечно вышел, вот было смеха, удивления и море позитива!!! Спасибо Абаканским лимузинам!

(183) Анюта и Герман
Fri, 11 December 2015 04:49:11 +0000

Мы заказывали лимузин белый Линкольн на свадьбу. так же в абаканских лимузинах попросили, чтобы украсили машину. Претензий нет, все сделали в лучшем виде! Водитель опрятный, машина пришла во время... Что еще сказать) Обратилась ли я еще в абаканские лимузины в следующий раз? Да, конечно!!!!

(182) Тамара и Гриша
Sun, 6 December 2015 05:54:40 +0000

Тоже брали машину в Абаканских лимузинах. Машина Лексус, черного цвета, отличное знание города водителем Дмитрием - респект! Украшение брали здесь же. Гости все фотографировались на фоне нашего свадебного автомобиля, на дороге уважение. А так было все очень здорово, музыка в машине была очень качественная, это что-то, надо было слышать!!!

(181) Константин и Елена
Sat, 28 November 2015 16:09:35 +0000

Добрый день, будущие молодожены и те кто уже поженились! Расскажем и мы свою историю. Накануне свадьбы, буквально вечером перед днем свадьбы, человек который обещал предоставить нам свадебный автомобиль, вдруг отказал(( А у нас регистрация на утро в Абаканском ЗАГСе в 12.40. Какая истерика была с моей невестой, надо было видеть! Примерно в 23.00 я залажу в интернет в поисках путней машины на свадьбу. Нахожу сайт Абаканские Лимузины, тут же звоню, после нескольких гудков, трубку взяли, я в кратце обрисовываю ситуацию, где мне говорят, что смогут мне помочь. Мне предлагают на выбор 4 машины, которые уже готовы и заправлены для подобных ситуаций)))) Как мы были рады. В итоге мы взяли 2 машины ТОЙОТА Камри, черного цвета. Очень опреативно и профессионально сработали в Абаканских Лимузинах. вы лучшие, спасибо, будем вас везде рекомендовать!!!!!!!!!!

(180) Ольга Николаевна
Mon, 23 November 2015 05:40:24 +0000

Здраствуйте! Собрались коллективом на турбазу, соответственно нашему коллективу нужен был вместительный автобус. Позвонили в компанию абаканские лимузины, где нам предложили автобус мерседес на 20 мест в наш небольшой бюджет. Автобус подъехал к нашему офису чистенький, водитель вежливый. Все прошло как нельзя лучше! Спасибо!

(179) Ника
Sun, 22 November 2015 04:56:27 +0000

В прошлую субботу был замечательный день - наша СВАДЬБА! Много было Свадебных моментов, которые запомнятся надолго, в том числе и компания Абаканские Лимузины. Класснная машина Мерседес, украшение как мы и хотели дали в подарок. Вы настоящие знатоки своего дела. Спасибо всем !!!

(178) Карим
Wed, 4 November 2015 13:35:25 +0000

На день рождения маленькой дочи захотели лимузин для покататься Позванили в фирму абаканскеее лимузины. Нам сильно нравилось, Благадорим спасибо!!!!!!!!

(177) Рустам, Кирилл, Евгений
Mon, 2 November 2015 12:05:30 +0000

Отличная компания АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ, уже какой год подряд приезжаем из Москвы на Ергаки на открытие сезона семьями и бронируем под эти цели в этой фирме автобус. Цены чуть дороговато правдо относительно Москвы))))) Но если Вам нужен надежный и пунктуальный перевозчик, то обращайтесь прямо к ним! В прошлую поездку раз забыли в автобусе фотоаппарат (думали, что потеряли), вспомнили о нем, когда уже были в самолете. Нам его оправили почтой. Они молодцы! Дмитрий привет!