Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(13) Иришка
Sun, 28 December 2014 05:51:01 +0000

Все остались очень довольны! Заказывали 5 тойота Камри. В восторге от кортежа из одинаковых автомобилей. Все прекрасно! Отлично организовали. Так держать! Замечательные водители!

(12) Алексей С.
Sun, 28 December 2014 01:40:57 +0000

Ваша фирма нас порадовала! Самое приятное, что заказанный лимузин прибыл вовремя и уже украшенный. Никакого дополнительного вытягивания денег! Спасибо!

(11) Виктор Михайлович
Sat, 27 December 2014 03:25:17 +0000

Вы оказались единственной фирмой, где нам удалось заказать лимузины в количестве 3 штук. Это были 3 лимузина Линкольн. Ничего подобного у других мы не видели. Мир Вам и всем! Вас рекомендуем!

(10) Олег и Настя
Fri, 26 December 2014 12:41:17 +0000

Мы хотели заказать на свадьбу что-нибудь на 20 человек. Ваша фирма порекомендовала в аренду Линкольн навигатор и микроавтобус. Получилось красиво и комфортно. Все остались довольны. Особое внимание вызвал белоснежный лимузин с роскошным салоном. В общем, нам понравилось! Так держать!

(9) Олеся
Fri, 26 December 2014 07:01:17 +0000

Здравствуйте! Заказывали ретро-автомобиль ГАЗ 21 черный. Машина поразила всех своей уникальностью и привела всех в восторг. Это была настоящая изюминка у нас на празднике. Все очень понравилось, огромное Вам спасибо! Даниловы Станислав и Олеся

(8) Вера
Thu, 25 December 2014 10:00:44 +0000

На улице была осень и холод. А в лимузине было тепло и уютно. По телефону нам подсказали как лучше заказать лимузин и нам удалось оформить прокат красного лимузина Крайслер 300С. Было клево! Мы в восторге!


(7) Наталья
Wed, 24 December 2014 14:03:39 +0000

Заказывали лимузин в прошлом году. Спасибо за прекрасную новогоднюю ночь в отличном лимузине Крайслер 300С, который мы заказали в вашей компании «Абаканские Лимузины». Процветания Вашей фирме!


(6) Алена
Tue, 23 December 2014 13:53:09 +0000

Заказали в фирме «Абаканские Лимузины» белоснежный джип Тойота Ландкрузер 200. Авто в самом деле красивейший, как белый лебедь и огромный! Очень было приятно, что менеджер накануне свадьбы нам позвонил и все с нами уточнил. Все было о’кей. Спасибо. Вы лучшие! Сиротины Алена и Павел, свадьба 20 сентября 2014


(5) Дмитрий
Tue, 23 December 2014 13:52:00 +0000

Свадьба прошла у нас просто на ура! Лимузин то, что надо!!! И этим все сказано! Всем советуем топать в «Абаканские Лимузины»! Ура!!! Дмитрий и Лена

Спасибо!

(4) Евгений
Mon, 22 December 2014 06:10:50 +0000

Заказ ретро машины «Чайка» мы оформили у Вас на свадьбу на 06.06.2014. Честно говоря переживали. Но оказалось, что зря автомобиль приехал вовремя, чистый и наряженный так, как мы оговаривали. Спасибо Вам! Мы довольны! Евгений и Руслана