Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(26) Елена
Sat, 10 January 2015 01:57:15 +0000

На годовщину тете заказывали лимузин. Автомобиль приехал вовремя, водитель вежливый и предупредительный в белой рубашке, машина чистенькая. Мы всем довольны, гости тоже! С нашей стороны была задержка, доплату даже не взяли. Спасибо!

(25) Света и Максим
Fri, 9 January 2015 16:53:22 +0000

Заказали черный лимузин на свадьбу, все друзья разместились с комфортом. Водитель раньше приехал на 15 минут, телевизор, магнитофон – все работало, в салоне чисто, водитель услужливый. В общем все понравилось). Рекомендуем!

(24) Светлана
Thu, 8 January 2015 09:41:24 +0000

Спасибо, все прошло прекрасно – 13 июня. Белый лимузин и 3 белые тойоты.
Только одно пожелание - некрасиво смотрятся водители автомобилей: кто во что горазд – кто-то в джинах, кто-то в ветровках. Было бы неплохо одеть их всех в одинаковые костюмы!


(23) Кристина, Олег
Thu, 8 January 2015 09:26:58 +0000

Я тоже хочу поделиться своим опытом заказа машин в Абакнаских лимузинах. У подруги была свадьба, и мы на девичник заказывали лимузин Крайслер. На свадьбу тоже решили его заказать, собственно мы на девичник и решили проверить как у них машинки)) На свадьбу тоже не подвела, машина приехала во время, чистая, ухоженная.

(22) Кира
Wed, 7 January 2015 03:28:44 +0000

А мы выбрали классический лимузин Линкольн Таун кар белого цвета. В "Абаканских лимузинах" нам предложили два варианта транспорта для кортежа – большой автобус или несколько автомобилей Тойота Камри. Решили выбрать второй вариант - решили, что будет эффектнее. И не прогадали! В день свадьбы все сложилось по плану. "Абаканские лимузины" нас не подвели!

(21) Татьяна и Семён
Wed, 7 January 2015 02:13:16 +0000

В прошлом месяце мы с мужем решили пожениться. Приглашено было порядка 40 гостей, поэтому помимо ретро автомобиля Чайка заказали еще и микроавтобус. Свадьба была в винтажном стиле, поэтому мы выбрали именно эту чудесную раритетную машину. Мы очень беспокоились, что водители не смогут припарковать всю нашу компанию на тех "точках" что мы выбрали - от ЗАГСа до Чертыгашева. Водители оказались большим профессионалами - парковались достаточно близко. Мне и всем остальным девушкам на каблуках не пришлось много ходить пешком. Впечатления от поездки, как и от всей свадьбы в целом у нас самые светлые))

(20) Ксения и Григорий
Tue, 6 January 2015 04:21:44 +0000

Хорошая фирма, отличные автомбили, безукоризненное обслуживание! Заказывали кортеж из 3 одинаковых БМВ Х6 и микроавтобус. У нас теперь еще другие знакомые там же заказывают, Олег и Маша, через месяц свадьба. Думаю, что все будет не хуже, чем в прошлый раз.

(19) Зинаида Вениаминовна
Tue, 6 January 2015 04:16:38 +0000

Я заказывала лимузин на день рождения дочери. Очень довольна этой фирмой по прокату автомобилей. Все было идеально. И время подачи, и вежливый водитель, и отношение в фирме. Большое им спасибо


(18) Валя
Mon, 5 January 2015 14:48:00 +0000

Наша свадьба была 11.10.2014. Первое, что хочется отметить в первую очередь - это очень внимательное отношение к нам менеджера Виктории, все наши просьбы были учтены! Второе, на чем хотелось бы остановиться - это пунктуальность водителя Олега, он заранее обозначенного времени подъехал и стоял ждал. А когда мы вышли сам вызвался помочь нам с загрузкой цветов и вещей для фуршета. А кроме этого показал и рассказал, что и как в автомобиле включается!! Спасибо огромное Вам за отличную организацию!

(17) Валерий и Оля
Sun, 4 January 2015 06:18:24 +0000

Мы у вас взяли 3 белых тойота на свадьбу. Машины в полном порядке и мы очень довольны. Водители хороши! Антон привет!! Нас расстроило другое. Уже пожалели, что не заказали фотографа в вашей компании, хотя вы нам и предлагали. Заказанный нами самостоятельно фотограф по интернету очень нас подвел! Мы видели работы вашего фотографа со свадьбы наших друзей и еще больше расстроились, что заказали не у вас. Спасибо за все!!