Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(46) Алла и Борис
Mon, 19 January 2015 04:49:57 +0000


Заказали лимузин Крайслер, в сентябре на свадьбу. Лимузин подали во время, все замечательно, не возможно к чему-либо придраться, украшение было платное на заказ, все устроилось, как и хотели. Свадебная прогулка на лимузине удалась, везде успели. Обратились в компанию по рекомендации и не пожалели! Благодарим!


(45) Вера Петровна
Sun, 18 January 2015 08:32:22 +0000

Здравствуйте! Я заказывала своей дочери и её друзьям на вечеринку Линкольн Таун Кар 8 мест, неплохой лимузин, водитель Руслан. По телефону договаривалась с менеджером - забыла имя((. Получила полный ответ где, как и что будет происходить. Лимузин был подан точно во время, которое мы просили. Веселый водитель терпеливо выносил все проделки молодого поколения))). В пути они задержались по времени и только потому, что на ул. Чертыгашева был ремонт дороги. А так было все отлично. Всё понравилось. Причем за такую смешную цену. Этой фирмой мы довольны. Спасибо!

(44) Настёна
Sun, 18 January 2015 08:25:30 +0000

Воспользовались услугами этой компании в ноябре 2014 года, остались довольно всем, и машинами и фото и видео, украшения, в салоне чисто. Спасибо вам!

(43) Гоша
Sun, 18 January 2015 08:24:56 +0000

Всем привет! Заказывал в прокат автомобиль Лексус GS 11/06/2014 себе на свадьбу, как зовут водителя уже не помню), но это не суть) Подача машины состоялась строго во время, водитель выбрал место во дворе где запарковать, машина ухоженная! Все очень понравилось, всем друзьям тоже очень понравилось! Всем советую!

(42) Анастасия
Sat, 17 January 2015 12:00:59 +0000


Моя свадьба была 27 сентября! Спасибо большое за безупречную оказанную услугу по предоставлению в аренду белого лимузина Линкольн и микроавтобуса!! С П А С И Б О !


(41) Надежда
Sat, 17 January 2015 02:34:53 +0000

Наша свадьба была в сентябре. Лимузин мне посоветовала подружка, она у них часто арендует машины для встречи VIP персон из аэропорта. Водитель заранее позвонил, машина пришла чистая, как мы и заказывали, приехала на 10 минут раньше. Большое спасибо хочется сказать водителю, если не изменяет пямять его Юра зовут. Мы довольны!

(40) Аня и Антон Самсоновы
Fri, 16 January 2015 15:28:04 +0000

Здравствуйте! Большая благодарность вам за обслуживание свадьбы. С первого общения по телефону и до катания на машинах - всё на самом высшем уровне! Вы профессионалы! Мы заказывали автобус и ретро авто Чайку! Чайка офигенная – все сворачивали головы! Автобус комфортабельный! Водители (Роман и Алексей) - высший пилотаж! Желаем процветания и удачи!

(39) Сергей Запольких
Fri, 16 January 2015 10:09:43 +0000

Свадьба прошла на 5+)) 2 БМВ Х6 украсили потрясающе! Спасибо!

(38) Стас и Инга
Fri, 16 January 2015 06:38:11 +0000

Здравствуйте! Также хочу поблагодарить эту компанию за хорошую работу. Заказывали Лимузины (3 авто) на свадьбу. Машины, я считаю лучшие в Абакане, цены-приемлемые, отношение-доброжелательные! Нас ни в чём не обманули, машины, которые мы выбрали, были поданы в указаное время. Единственная накладка - один лимузин немного опоздал, но для нас это было не критично (думаю, это единичный случай) Компания надёжная, очень рекомендую. Спасибо! Буду рекомендовать!

(37) катя, василий
Fri, 16 January 2015 04:30:21 +0000

Только вернулись из свадебного путешествия и думаю стоит поделится воспоминаниями о свадьбе) Свадьба у нас была 19 декабря 2014. Мы бы хотелось поблагодарить эту фирму абаканские лимузины. На всех этапах все было четко и отлаженно. У нас был чистый и практически новый лимузин, хороший, вежливый водитель. Большое спасибо вам и всей компании! Всем советуем и рекомендуем!)