Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(53) Алена, Дмитрий
Wed, 21 January 2015 12:43:20 +0000

Арендовали на свадьбу 20.06.2014 белоснежный BMW X6. Впечатления просто выше некуда! Выходим из подъезда, а там стоит белая машинка с открытыми окнами и играет музыка на весь двор! Сразу появилось столько энергии и праздничного настроения – не передать словами. Большое спасибо нашему водителю – Валерию. Везде успели! Валерий, ты молодец! Рекомендуем Абаканские Лимузины всем!

(52) Мария, Владислав
Wed, 21 January 2015 02:22:47 +0000

Свадьба была 30.08.2014, заказывали лимузин крайслер 300с красного цвета. Мы восхищены. Спасибо огромное вашей команде за профессионализм и доброжелательность. Мы получили огромное удовольствие от знакомства с вами. Автомобиль - очень красивый и презентабельный, что очень здорово. Машина приехала вовремя, внешний вид - отличный, салон - ухоженный. Водитель профессионал своего дела, вежливый и приятный в общении. Все было круто! Спасибо Вам огромное! Вы - молодцы! Всем рекомендую обращаться в "абаканские Лимузины"!

(51) Елена и Игорь
Tue, 20 January 2015 13:39:50 +0000

Хочу поделиться опытом общения с фирмой абаканские Лимузины. Мы с мужем брали в аренду 7 машин Тойота Камри черного цвета. Машины приехали вовремя, чистые, украшения (кольца и цветы на бампере), причем за украшение мы ничего не платили! Водители вежливые, только положительные впечатления. Муж переживал по поводу машин всё утро (регистрация была в 12.30) , но был приятно удивлён и машинами, и шофёрами))) Всем теперь рекомендую эту фирму. Спасибо большое!

(50) Владимир
Tue, 20 January 2015 02:00:22 +0000

Воспользовался услугами вашей компании для проведения бизнес-встречи в неформальной обстановке. Рад, что не ошибся с выбором. Автомобиль выше всяких похвал, водитель знает свое дело. Все четко, вовремя, со вкусом. Спасибо.

(49) Валентин и Римма
Mon, 19 January 2015 09:58:03 +0000

Наша свадьба состоялась 4 июня, прошла удачно! Желаем высказать благодарность фирме и сотрудникам компании Абаканские лимузины! Заказывали 2 машины БМВ Х5, все остались довольны! Машины приехали в срок, водители опрятные и вежливые, что немало значит! Автомобили чистые как внутри, так и снаружи. Еще раз спасибо за удачно проведенный день!

(48) Артем
Mon, 19 January 2015 09:09:34 +0000

Всем привет!!! Заказывал лимузин своей ЛЮБИМОЙ на юбилей, все было SUPER!!! У меня просто нет слов, могу сказать одно, заказывайте авто только здесь, и ни сколько не пожалеете!!!

(47) Нина Григорьевна
Mon, 19 January 2015 04:51:01 +0000

Всем привет! Хотим поблагодарить фирму абаканские лимузины, особенно водителя. Заказывали лимузин ЛИИНКОЛЬН на день рождения моей 10 летней дочурки. Салон лимузина по нашему желанию украсили разноцветными воздушными шариками, водитель просто душечка: предупредительный, и вежливый - мы очень довольны им. Там, где просили, везде смог остановиться без проблем. В кафе приехали без задержек. Фотограф-волшебник. Получились замечательные фотографии, но получила я их через неделю (правда обещали в течении 3 дней). Еще раз огромное спасибо!

(46) Алла и Борис
Mon, 19 January 2015 04:49:57 +0000


Заказали лимузин Крайслер, в сентябре на свадьбу. Лимузин подали во время, все замечательно, не возможно к чему-либо придраться, украшение было платное на заказ, все устроилось, как и хотели. Свадебная прогулка на лимузине удалась, везде успели. Обратились в компанию по рекомендации и не пожалели! Благодарим!


(45) Вера Петровна
Sun, 18 January 2015 08:32:22 +0000

Здравствуйте! Я заказывала своей дочери и её друзьям на вечеринку Линкольн Таун Кар 8 мест, неплохой лимузин, водитель Руслан. По телефону договаривалась с менеджером - забыла имя((. Получила полный ответ где, как и что будет происходить. Лимузин был подан точно во время, которое мы просили. Веселый водитель терпеливо выносил все проделки молодого поколения))). В пути они задержались по времени и только потому, что на ул. Чертыгашева был ремонт дороги. А так было все отлично. Всё понравилось. Причем за такую смешную цену. Этой фирмой мы довольны. Спасибо!

(44) Настёна
Sun, 18 January 2015 08:25:30 +0000

Воспользовались услугами этой компании в ноябре 2014 года, остались довольно всем, и машинами и фото и видео, украшения, в салоне чисто. Спасибо вам!