Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(66) КЛИЕНТ
Mon, 26 January 2015 11:31:30 +0000

Здравствуйте! Мы заказывали Audi Q7 (ауди ку 7). Вашими услугами пользовались первый раз и остались безмерно довольны. Что понравилось: точность выполнения пожеланий и пунктуальностью водителя. Вы не обманули наших ожиданий – все, что мы хотели получить, исходя из информации, предоставленной на сайте, мы получили! Хотим отметить водителя данной машины Андрея. Мы считаем что, он достойный сотрудник Вашей фирмы, являясь компетентным лицом, представляющим фирму на высоком уровне, за что мы ему очень Благодарны. Надеемся стать и оставаться постоянными Вашими клиентами. Думается, что тот спектр услуг представленный на вашем сайте соответствует и будет впредь соответствовать тому уровню, который мы получили от исполнения нашего заказа. Мы полагаем, что Вам было приятно работать с нами. Также, мы готовы написать соответствующий положительный отзыв на любом значимом для Вашей фирмы ресурсе (форуме или ином информационном портале, важном для Вас). С уважением, Ваш клиент.

(65) Ираида Владимировна Соколова
Mon, 26 January 2015 11:17:53 +0000

Автомобиль Чайка - ГАЗ-13 связан у меня с далекими детскими воспоминаниями. Однажды, мы, еще будучи школьниками ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ страны СССР, отправились на экскурсию в Москву, столицу нашей Родины. Безусловно, наша экскурсия началась с Красной площади. До сих пор отпечатался в памяти тот случай. На перекрестке на подходе к Красной площади нашу группу остановил товарищ милиционер, он перекрыл движение пешеходов, потому что в тот момент мимо нас пронеслись три огромные, красивейшие машины правительственного эскорта. Мы, жители глубинки, о подобных машинах ничего не знали и ни разу не видели. Вообразите себе наши эмоции!!! Нам рассказали, что на таких машинах передвигается только правительство страны, а какое чувство гордости нас переполняло?! Даже, распирало!
Я сама живу в Абакане. До сих пор этот автомобиль действует на меня завораживающе. Порой гуляя по городу, я не в силах не остановится, чтобы не проводить взглядом проезжающую мимо свадебную Чайку и счастливых молодоженов!
Считаю, что это самый удачный автомобиль, произведенный в СССР и аналогов ему нет и, наверное, не будет никогда. Все-таки, наши конструктора - самые талантливые в мире!


(64) Сабина
Mon, 26 January 2015 10:19:14 +0000

Добрый день! Огромное спс вашей фирме!!! За предоставленный нам Гелик (Mercedes-Benz). Кататься на нём - это море радости, позитива и счастья! Мы получили незабываемые впечатления и эмоции! ОГРОМНОЕ Вам спс!!!!!!

(63) Кирилл, Надя
Sun, 25 January 2015 04:51:14 +0000

Рекомендуем. Мы заказывали 2 машины Toyota Camry белого цвета. Машины подали вовремя. Мы проехали весь Абакан 2 раза, с заездом в ЗАГС, на Братский мост и на ГОРУ ЛЮБВИ. Уложились в 6 часов. Водителям Вячеславу и Семену отдельное спасибо за поездку!

(62) Евгения
Sat, 24 January 2015 16:13:20 +0000

Абаканские лимузины! Выражаю огромную благодарность за оперативно принятый заказ! Так уж вышло, что за 1 день до свадьбы решили что необходим лимузин! Мы ни капли не пожалели, что обратились именно к вам, водитель очень деликатный был, вёз аккуратно, атмосфера такая теплая получилась. Еще раз СПАСИБО!

(61) Алиса
Fri, 23 January 2015 15:31:20 +0000

Спасибо за то что оправдали наши надежды в день нашей свадьбы! Машина БМВ-7 приехала как договаривались, очень чистая, как внутри так и снаружи! Время пролетело незаметно! Спасибо водителю Матвею! Будем вас рекомендовать как надежную компанию с отличными ценами и сервисом!

(60) Ангелина и Сергей
Fri, 23 January 2015 15:03:54 +0000

Мы тоже хотим поделиться. Брали в аренду на свадьбу 06.06.14 ГАЗ 13 (ЧАЙКА) и автобус Тойота Хайс. Всё приехало вовремя, но это не главное. Важно то, как на нашу машину смотрели окружающие. На дороге нам аплодировали и улыбались практически все, мимо кого мы проезжали! Машинка просто улетная, она раритетная и в отличном состоянии. Номер машины не помню (не хочется лезть за договором), но в этой фирме она одна, нигде больше в Хакасии я таких не видела. Очень всем советую. Мы просто в таком восторге, что нет слов. И обоим водителям большое-большое спасибо (Руслану и Петру). Честно, большое Вам спасибо!!!!!!!!
На нашу годовщину мы возьмем только эту машинку, еще раз!!!!!!!!!


(59) Ольга
Fri, 23 January 2015 13:44:09 +0000

Мне очень понравилось проводить время в этом шикарном, комфортном лимузине !!:) Нас везли туда , куда мы захотим !!На его фоне вышли очень хорошие фотографии:) ...И знаете хоть и с бюджетом у нас не очень , но живем один раз , охото получить впечатление на такой красивой и классной машине ....Ну впрочем меня все устроило , впечатление класс.Советую и вам провести время хорошо и покататься на лимузине по красивым местам .!!:)

(58) Лилия
Fri, 23 January 2015 12:07:14 +0000

Отличная фирма! Супер!! :) :) :) :) Спасибо вам за белоснежную машинку - Mazda 6, такие цветочки!!!! Одно загляденье. Все было безупречно! Наша свадьба благодаря вам была очень красивая. Спасибо, что все было во время и на самом высоком уровне. Я замужем и это здорово. Люблю своего мужа!!! Всем спасибо ...я счастливый человек! И всем того желаю!

(57) Люда и Михаил Смирновы
Fri, 23 January 2015 10:48:39 +0000

Здраствуйте! Спустя почти что пол-года наконец-то нашли время составить отзыв))) До этого на лимузине катались окак-то на свадьбе у подружки (да и то давно) Но на нашей свадьбе было прикольнее в тысячу раз!!! Понравилась машина: лимузин крайслер 300, цвет гранат, водителю привет, он такой терпелеливый и отзывчивый, сколько мы там шумели и галдели, причем несколько раз меняли маршрут, Мы его даже просили нас пофотать - не отказался))) Настрой был суперский! В годовщину свадьбы обязательно обратимся в компанию Абаканские лимузины еще )))