Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(63) Кирилл, Надя
Sun, 25 January 2015 04:51:14 +0000

Рекомендуем. Мы заказывали 2 машины Toyota Camry белого цвета. Машины подали вовремя. Мы проехали весь Абакан 2 раза, с заездом в ЗАГС, на Братский мост и на ГОРУ ЛЮБВИ. Уложились в 6 часов. Водителям Вячеславу и Семену отдельное спасибо за поездку!

(62) Евгения
Sat, 24 January 2015 16:13:20 +0000

Абаканские лимузины! Выражаю огромную благодарность за оперативно принятый заказ! Так уж вышло, что за 1 день до свадьбы решили что необходим лимузин! Мы ни капли не пожалели, что обратились именно к вам, водитель очень деликатный был, вёз аккуратно, атмосфера такая теплая получилась. Еще раз СПАСИБО!

(61) Алиса
Fri, 23 January 2015 15:31:20 +0000

Спасибо за то что оправдали наши надежды в день нашей свадьбы! Машина БМВ-7 приехала как договаривались, очень чистая, как внутри так и снаружи! Время пролетело незаметно! Спасибо водителю Матвею! Будем вас рекомендовать как надежную компанию с отличными ценами и сервисом!

(60) Ангелина и Сергей
Fri, 23 January 2015 15:03:54 +0000

Мы тоже хотим поделиться. Брали в аренду на свадьбу 06.06.14 ГАЗ 13 (ЧАЙКА) и автобус Тойота Хайс. Всё приехало вовремя, но это не главное. Важно то, как на нашу машину смотрели окружающие. На дороге нам аплодировали и улыбались практически все, мимо кого мы проезжали! Машинка просто улетная, она раритетная и в отличном состоянии. Номер машины не помню (не хочется лезть за договором), но в этой фирме она одна, нигде больше в Хакасии я таких не видела. Очень всем советую. Мы просто в таком восторге, что нет слов. И обоим водителям большое-большое спасибо (Руслану и Петру). Честно, большое Вам спасибо!!!!!!!!
На нашу годовщину мы возьмем только эту машинку, еще раз!!!!!!!!!


(59) Ольга
Fri, 23 January 2015 13:44:09 +0000

Мне очень понравилось проводить время в этом шикарном, комфортном лимузине !!:) Нас везли туда , куда мы захотим !!На его фоне вышли очень хорошие фотографии:) ...И знаете хоть и с бюджетом у нас не очень , но живем один раз , охото получить впечатление на такой красивой и классной машине ....Ну впрочем меня все устроило , впечатление класс.Советую и вам провести время хорошо и покататься на лимузине по красивым местам .!!:)

(58) Лилия
Fri, 23 January 2015 12:07:14 +0000

Отличная фирма! Супер!! :) :) :) :) Спасибо вам за белоснежную машинку - Mazda 6, такие цветочки!!!! Одно загляденье. Все было безупречно! Наша свадьба благодаря вам была очень красивая. Спасибо, что все было во время и на самом высоком уровне. Я замужем и это здорово. Люблю своего мужа!!! Всем спасибо ...я счастливый человек! И всем того желаю!

(57) Люда и Михаил Смирновы
Fri, 23 January 2015 10:48:39 +0000

Здраствуйте! Спустя почти что пол-года наконец-то нашли время составить отзыв))) До этого на лимузине катались окак-то на свадьбе у подружки (да и то давно) Но на нашей свадьбе было прикольнее в тысячу раз!!! Понравилась машина: лимузин крайслер 300, цвет гранат, водителю привет, он такой терпелеливый и отзывчивый, сколько мы там шумели и галдели, причем несколько раз меняли маршрут, Мы его даже просили нас пофотать - не отказался))) Настрой был суперский! В годовщину свадьбы обязательно обратимся в компанию Абаканские лимузины еще )))

(56) Наталья Ярославна
Fri, 23 January 2015 05:50:22 +0000

Доброго дня! Вы попросили оставить отзыв. Выполняю! Что понравилось, а что нет. Безусловно, вы лучшие, иначе бы не заказывала ваши авто по всякому поводу. В первый раз выбор пал на Абаканские лимузины для встречи из роддома первенца моего брата, всё было очень трогательно. Водитель весьма тактичный и душевный, благодаря ему мы на лимузине не ехали, а плыли ))) Выпили немного, сделали кучу фотографий, братик с женой не могут забыть тот счастливый день! С их слов, для них это было первый раз, чтобы вот так элегантно, да на лимузине))) Затем был выпускной у Маришки (доченька) с девчатами, Вы им скидку сделали, причем да они на много времени заказывали, говорит, что «побалдели супер», не вдаваясь в подробности). После этого была свадьба у близкой подруги. Опять гуляли с Абаканскими лимузинами. Честно: арендовать автомобили в других компаниях не возникало желания, поскольку каждый раз прогулки на авто проходит по разному сценарию, с разным настроением и по разным маршрутам. Мне нравится, что у вас проторены уже дорожки по интересным местам, нам не приходилось по этому поводу «заморачиваться». В общем, вы супер, знаю, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами!

(55) Ирина
Fri, 23 January 2015 02:17:38 +0000

Спасибо Абаканским Лимузинам за предоставление услуги в организации свадьбы! В пятницу (казалось бы!) водители Роман и Александр не подвели – машины были поданы за 15 минут до обозначенного времени. В ЗАГС приехали вовремя, несмотря на жуткие пробки и жару (пятница, куча других свадеб)). Обязательно будем рекомендовать только вас - понимающие менеджеры, обходительные и пунктуальные водители, чистые автомобили. Спасибо вам, ребята, и удачи с клиентами!

(54) Зоя
Thu, 22 January 2015 08:48:20 +0000

19 мая праздновали юбилей) Все было волшебно, заказали лимузин Линкольн черный... Водителю Роману хотим выразить благодарность от нас всех за то, что терпел концерт нашей девичьей самодеятельности и уложил все наши пожелания в 3-часовую поездку! Наташе Юдиной – фотографу, отдельное спасибо за то, что запечатлела те моменты, которые теперь поднимают настроение всем. Ребята, спасибо огромное вам за организацию, оперативность и качество работы. Обратимся к Вам еще раз непременно.