Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(73) Валерия
Fri, 30 January 2015 06:56:05 +0000

Спасибо вам за поездку в день нашей свадьбы на замечательном Toyota Highlander, просторная красавица-машина! Очень-очень шикарная! Мы в ней чувствовали себя очень комфортно! Да еще и с таким чудесным водителем (Владислав)! Огромная благодарность вам за порядочность и качественно оказанные услуги! Рекомендуем!


(72) Организатор Наталья
Fri, 30 January 2015 03:31:40 +0000

Я являюсь организатором свадеб и последние 2 года работаю только с компанией Абаканские Лимузины. Хочу сказать, что это мега порядочная и ответственная команда единомышленников. За эти годы плотной работы ни одного замечания, опоздания и вообще какой либо претензии. Все выполняется строго в оговоренные сроки, вежливое обслуживание, менеджеры прекрасно знают свое дело до мелочей. Всегда оперативно и с успехом решают рабочие моменты даже в форс-мажорных обстоятельствах, когда уже практически нет шансов выполнить заказ (отказы от оплаченных заказов в других компаниях). А начали мы свое сотрудничество с Абаканскими Лимузинами, после того, когда нас «подставила» другая компания, сказав за 3 часа до заказа, что машина сломалась. Абаканские Лимузины нас выручили) Позвонив в первую попавшуюся компанию мы попали в Абаканские Лимузины и ни разу не пожалели. Машину Land Cruiser 200 нам подали к дому невесты вовремя. Автомобиль был чистый, наряженный и заправленный... Мои молодожены до сих пор не в курсе, что были сложности. Спасибо! Желаем процветания! Будем и дальше с вами сотрудничать!

(71) Аркадий
Thu, 29 January 2015 15:26:33 +0000

Здравствуйте! В январе справляли моё сорокапятилетние. Основные требования к компании-перевозчику были: хорошие отзывы, стоимость и конечно, внешний вид авто. Сразу понравилось, что четко объяснили все моменты по телефону. Белый лимузин приехал немного раньше обозначенного времени, к тому же, водитель ненавязчивый и очень приятным оказался. Покатались душевно и сделали много фотографий! Обязательно посоветую вас при случае своим знакомым, впечатления самые хорошие. Спасибо!

(70) Алексей Леонидович
Thu, 29 January 2015 08:31:54 +0000

Весьма здоровское отношение к клиентам! Сразу видно что профи высшего разряда! Не ошиблись с выбором автомобилей для встречи дорогих гостей из Вьетнама. Fвтомобили (8 Тойота Камри) подали прямо к VIP входу аэропорта. Мы довольны! Рекомендуем всем!

(69) Юля и Лёха
Thu, 29 January 2015 02:37:20 +0000

Желаем поблагодарить компанию Абаканские Лимузины за предоставленный нам вишнёвый лимузин крайслер со светомузыкой. Великолепно моё отметили 20-летие. Особенное спасибо водителю Руслану, который помог нам скорректировать маршрут движения и провести замечательно время!

(68) Марина и Леонид
Wed, 28 January 2015 04:05:06 +0000

Спасибо за то что оправдали наши надежды в день нашей свадьбы! Машина БМВ-7 приехала как договаривались, очень чистая, как внутри так и снаружи! Время пролетело незаметно! Спасибо водителю Матвею! Будем вас рекомендовать как надежную компанию с отличными ценами и сервисом!

(67) Ильнар
Tue, 27 January 2015 04:37:30 +0000

Брали в прокат МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНВАГЕН черный 8 сентября, мы отмечали день рождение брата. Что понравилось: не курил водитель в автомобиле. До этого заказывали машину в другой конторе, так он курил (правда в окно), и слушал свою музыку, нам сказали что мы за это не платили чтобы другое слушать. Здесь в Абаканские лимузины музыка наша была на флэшке, закуски выбрали на свой вкус, водитель не вмешивался, говорили если остановить, слушал, не ругался, все довольные очень. Вам спасибо.


(66) КЛИЕНТ
Mon, 26 January 2015 11:31:30 +0000

Здравствуйте! Мы заказывали Audi Q7 (ауди ку 7). Вашими услугами пользовались первый раз и остались безмерно довольны. Что понравилось: точность выполнения пожеланий и пунктуальностью водителя. Вы не обманули наших ожиданий – все, что мы хотели получить, исходя из информации, предоставленной на сайте, мы получили! Хотим отметить водителя данной машины Андрея. Мы считаем что, он достойный сотрудник Вашей фирмы, являясь компетентным лицом, представляющим фирму на высоком уровне, за что мы ему очень Благодарны. Надеемся стать и оставаться постоянными Вашими клиентами. Думается, что тот спектр услуг представленный на вашем сайте соответствует и будет впредь соответствовать тому уровню, который мы получили от исполнения нашего заказа. Мы полагаем, что Вам было приятно работать с нами. Также, мы готовы написать соответствующий положительный отзыв на любом значимом для Вашей фирмы ресурсе (форуме или ином информационном портале, важном для Вас). С уважением, Ваш клиент.

(65) Ираида Владимировна Соколова
Mon, 26 January 2015 11:17:53 +0000

Автомобиль Чайка - ГАЗ-13 связан у меня с далекими детскими воспоминаниями. Однажды, мы, еще будучи школьниками ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ страны СССР, отправились на экскурсию в Москву, столицу нашей Родины. Безусловно, наша экскурсия началась с Красной площади. До сих пор отпечатался в памяти тот случай. На перекрестке на подходе к Красной площади нашу группу остановил товарищ милиционер, он перекрыл движение пешеходов, потому что в тот момент мимо нас пронеслись три огромные, красивейшие машины правительственного эскорта. Мы, жители глубинки, о подобных машинах ничего не знали и ни разу не видели. Вообразите себе наши эмоции!!! Нам рассказали, что на таких машинах передвигается только правительство страны, а какое чувство гордости нас переполняло?! Даже, распирало!
Я сама живу в Абакане. До сих пор этот автомобиль действует на меня завораживающе. Порой гуляя по городу, я не в силах не остановится, чтобы не проводить взглядом проезжающую мимо свадебную Чайку и счастливых молодоженов!
Считаю, что это самый удачный автомобиль, произведенный в СССР и аналогов ему нет и, наверное, не будет никогда. Все-таки, наши конструктора - самые талантливые в мире!


(64) Сабина
Mon, 26 January 2015 10:19:14 +0000

Добрый день! Огромное спс вашей фирме!!! За предоставленный нам Гелик (Mercedes-Benz). Кататься на нём - это море радости, позитива и счастья! Мы получили незабываемые впечатления и эмоции! ОГРОМНОЕ Вам спс!!!!!!