Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(83) Галина Власьева
Fri, 6 February 2015 02:35:03 +0000

Хотим выразить признательность вашей компании!!! Благодарим за прекрасный проведенный день свадьбы в вашем лимузине! Мы хотели Крайслер бордовый - все было просто замечательно!!! Советуем всем эту фирму, и сами впредь будем пользоваться ее услугами!

(82) Алёна
Thu, 5 February 2015 03:37:16 +0000


Заказывали на свадьбу кортеж из 5 одинаковых автомобилей Toyota Camry. Внесли предоплату, обговорили подачу автомобилей к ЗАГСу. Затем переиграли, я позвонил и сказал подачу к дому невесты. Подали машины вовремя. Ездили хорошо, но медленновато (мож показалось, т.к. был на нервах), заехали за родственниками в Белый Яр и Минусинск. Поездку скрашивала неплохая музыка, шампанское, бутерброды и т.п. ))) Машины были чистые, исправные, удобные, претензий нет. В общем, остались довольны.


(81) Клара Фиофановна
Wed, 4 February 2015 01:57:57 +0000

Хочу выразить благодарность фирме абаканские Лимузины. На свадьбу решили заказать в неизвестной абаканской фирме лимузин и 2 микроавтобуса, но в день свадьбы, мне позвонили и сказали что оплаченные машины не приедут, вот так, без объяснения причин!!! Свадьба была на грани срыва. Посоветовали позвонить в фирму Абаканские Лимузины. Брали из того, что осталось, машины подали всего за 40 минут! Заказали 4 тойота камри (одну белую и 3 черного цвета) и микроавтобус хайс. Спасибо Вам за оперативность, выручили!

(80) Ваш Клиент
Tue, 3 February 2015 13:50:26 +0000

Здравствуйте! Мы заказывали Audi Q7 (ауди ку 7). Вашими услугами пользовались первый раз и остались безмерно довольны. Что понравилось: точность выполнения пожеланий и пунктуальностью водителя. Вы не обманули наших ожиданий – все, что мы хотели получить, исходя из информации, предоставленной на сайте, мы получили! Хотим отметить водителя данной машины Андрея. Мы считаем что, он достойный сотрудник Вашей фирмы, являясь компетентным лицом, представляющим фирму на высоком уровне, за что мы ему очень Благодарны. Надеемся стать и оставаться постоянными Вашими клиентами. Думается, что тот спектр услуг представленный на вашем сайте соответствует и будет впредь соответствовать тому уровню, который мы получили от исполнения нашего заказа. Мы полагаем, что Вам было приятно работать с нами. Также, мы готовы написать соответствующий положительный отзыв на любом значимом для Вашей фирмы ресурсе (форуме или ином информационном портале, важном для Вас). С уважением, Ваш клиент.

(79) Генадий и Олеся
Tue, 3 February 2015 06:55:50 +0000


Мы очень довольны! Спасибо! Арендовали красный лимузин жене на день рождение, решили прокатиться ездили ночью на ГЭС. Боже, как там красиво!!!!!!!!!!!!!! Очень доброжелательный и вежливый водитель Алексей. Все довольны вечеринкой!


(78) Макс
Tue, 3 February 2015 02:26:46 +0000


Брали черный линкольн лимузин. Заказывали вечернюю прогулку. Водитель Георгий сама вежливость, нам всё очень понравилось... Отныне будем звонить и заказывать только у вас!


(77) Виталий и Ольга
Mon, 2 February 2015 06:55:23 +0000

14 ноября у нас была свадьба. Свадебные автомобили мы решили взять в компании Абаканские Лимузины, посоветовали родственники. Главной машиной мы заказали Lexus RX, вдобавок к нему и микроавтобус. Все прошло, как запланировали. Машины приехали новые, чистые и главное без опоздания. Букет невесты и бутоньерку жениху нам подвез флорист прямо к дому, никуда не надо было ездить, итак забот хватало перед свадьбой)) Цветы были свежие и выглядели богато! Причем сохранились до конца мероприятия без проблем. Мы довольны сервисом. Спасибо за работу!!!!!

(76) Павел и Таня
Mon, 2 February 2015 04:25:37 +0000

Заказывал автомобиль тойота ланд крузер белый перламутр на свадьбу в с. Аскиз. Я и моя жена довольны качеством предоставленных услуг. Нормальный водитель, авто в очень хорошем состоянии. Спасибо.


(75) Сергей
Sun, 1 February 2015 02:18:04 +0000

2 ноября 2013 года брал белый лимузин в Пригорск, отмечал день рождения 20 лет. Все было отменно, большое спасибо водителю Дмитрию. Молодцы ребята, знают свое дело!

(74) Людмила Борисовна
Sat, 31 January 2015 10:45:20 +0000

Хочу выразить огромную признательность компании Абаканские лимузины. Бронировала катание по ночному Абакану на юбилей (60 лет). Мы были приятно удивлены знанием Абакана водителем Женей. Единственный минус не уложились по времени, поэтому пришлось доплатить.