Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(96) Аллла и Евгений
Thu, 19 February 2015 01:32:37 +0000

Лимузин заказывали на 8 августа. Линкольн черный. Итак, по порядку. Поискав в интернете отзывы про прокатные фирмы, ничего не обнаружила, кроме компании Абаканские Лимузины. Я очень переживала, что с лимузином могут возникнуть какие-нибудь загвоздки. Но, все было неплохо! Лимузин подали к подъезду за 10 минут до оговоренного времени. Водитель Стас нам все объяснил и показал, что да как включается и открывается. Проблем не возникло. Изначально при оформлении заказа мы спросили разрешения повесить свои цветы и кольца. Нам разрешили. 1000 р. Водитель настоящий джентльмен, постоянно помогал подружкам невесты, а когда хотели угостить его, он отказался, пожелал нам счастья. Посигналил и уехал. Спасибо водителю и Абаканским Лимузинам!!! Советуем!

(95) Михаил
Wed, 18 February 2015 03:54:00 +0000

Своей ненаглядной жене на нашу годовщину свадьбы решился заказать в подарок в Абаканских Лимузинах черный ГАЗ 13, ЧАЙКА. Когда мы вышли из ресторана наружу восторгу не было предела! Это что-то, авто в идеальном состоянии, хром, а какой он величественный, вы бы только видели! Мы катались по городу, пили шампанское, разговаривали, вспоминали... Нашу машину все провожали взглядом. А когда останавливались подышать воздухом, то сразу рядом кто-то оказывался и пытались фотографироваться на фоне нашей машины  Это было так круто! И за эту 4-ех часовую поездку я даже не выложил целое состояние, как думалось вначале, ценник очень даже скромный. Обходительный водитель Костя, безупречная машина, ценник и качество – все это оставило наилучшие впечатления!!!

(94) Ира
Tue, 17 February 2015 01:31:22 +0000

Сказать, что нам понравилось - значит, ничего не сказать! Все было на 5 с плюсом! Заказывали 5 белоснежных Тойота Камри на 6 часов. Машины приехали в оговоренное время без опозданий, чистые, водители опрятные и общительные. Мы были предупреждены о том, что шампанское открывать не в авто, а на улице. Оговорили маршрут и поехали. Заказ был на субботу. Сначала внесли аванс, а затем в день свадьбы - все остальное. Накануне дня свадьбы нам отзвонились с фирмы, чтобы согласовать еще раз время и место подачи автомобилей. Мы покатались просто в свое удовольствие! Одним словом, спасибо вам большое. И еще пару слов, мы выбрали эту фирму по отзывам в интернете. А еще у подруги была свадьба полгода назад, тоже отзывы все только позитивные!! Поэтому, если нужно будет, будем всегда обращаться только в Абаканские Лимузины!!!

(93) Диана
Mon, 16 February 2015 11:23:24 +0000

Большое спасибо "Абаканским Лимузинам"! Брали в аренду на свадьбу лимузин Линкольн белый и 3 черных тойоты камри. Очень счастливы, что потратив кучу времени и нервов на поиски достойной фирмы, обратились в эту компанию. Сотрудники вежливые, помогли советами. Все рассказали и объяснили. Машины все в отличном состоянии, водители порядочные и внимательные. Все четко, во время, заранее все водители отзвонились. Мы рады, что есть еще фирмы, которые работают на результат, а не просто на получение прибыли. Всем рекомендуем! Не пожалеете! В ответственный день, полный суеты и нервов, вам уж точно не придется переживать за свадебный кортеж. И подадут и нарядят!!! Было очень приятно с Вами работать! Огромное спасибо!!!
P.S. Был еще один момент характеризующий эту компанию и в частности водителя Игоря. Когда отпустили машины, я заметила, что у меня нет моего сотового телефона, причем купила совсем недавно, практически новый! С телефона подруги звоню на номер – гудки идут! Это обнадежило! Позвонила в фирму Абаканские Лимузины и попросила посмотреть в лимузине, вдруг я там оставила. Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что телефон у них можно приехать забрать. Оказывается телефон выпал и закатился между сидушек в лимузине. Все обощлось. Спасибо вам за вашу порядочность!!!! Всем советую!!


(92) Арина и Виталик
Mon, 16 February 2015 01:56:07 +0000

Свадьба у нас была 17.10.2013. Хотели бы выразить свою бескрайнюю признательность компании «Абаканские Лимузины», красивые машины, великолепные украшения, адекватный персонал и безупречное обслуживание. Благодарим Вас! Так же, хотим поблагодарить водителей черных БМВ — Александра и Даниила. Мальчики приехали заранее, машины были чистые и украшенные. Они оперативно реагировали на наши просьбы, своевременно предлагали нам варианты мест для дальнейших прогулок и фотосессий! Впечатления самые наилучшие! Хочется пожелать вашему коллективу процветания и хороших клиентов. Удачи!

(91) Юля и Семён
Sun, 15 February 2015 15:07:21 +0000

Никогда раньше не оставляла нигде отзывы, но в этот раз сделаю исключение! У меня был день рождения 04.10.14, обзвонила несколько компаний, но там или не брали трубку или поведение менеджера не внушали доверия! В конце концов позвонили в Абаканские Лимузины, сразу понравился голос менеджера, все внятно и толково объяснил, договорились о встрече у них в офисе. Офис у них в Черногорске, мне не охота было туда ехать из Абакана, но менеджер приехал ко мне на работу сам с документами! Мы заключили договор и внесли предоплату. Мне все у них понравилось: и сервис, и водитель, и машина в идеальном состояние, чистая, работало в машине все. Приехала именно та, которую заказали! Заказывали крайслер бордового цвета. Водителю Владиславу, отдельная благодарность – сама вежливость, очень приятный молодой человек, предупредительный и позитивный - короче молодец!!! Одним словом, день рождения прошел на ура! Благодарим Абаканские Лимузины!! Всем будем только Вас рекомендовать!!!

(90) Татьяна и Сергей
Sat, 14 February 2015 01:54:14 +0000

Спасибо огромное за качественно оказанные услуги. Мы брали 2 Тойота Камри. Отлично покатались, машинки новые и чистые. Благодарим за порядочность и скидкуу!!!! Спасибо ещё раз за нашу чудесную свадьбу - 6 июля!!!

(89) Рустам
Fri, 13 February 2015 05:17:38 +0000

Желаем выразить благодарность за предоставленный 20.09.2014 года автомобиль фольцваген ТУАРЕГ серебристого цвета 2015 года!. Все идеально! Отдельно благодарим водителя Дмитрий за его профессионализм и очень хорошее отношение! Спасибо!

(88) Камилла
Thu, 12 February 2015 03:54:57 +0000

Мы в восторге! Совсем недавно брали в аренду черный лимузин. Все было классно, водитель - галантный, сам открывал двери и подавал моим подружкам руку, я это оценила По времени - уложились, все хорошо. Только приходилось часто останавливаться, чтобы открыть шампанское, потому что нам сказали, что в салоне автомобиля этого делать нельзя((( В любом случае, спасибо!

(87) Гриша
Wed, 11 February 2015 09:12:09 +0000

Все было просто отлично! Моя любимая заказала красный лимузин – на свой день рождения. Естественно, позвала самых близких, еле поместились в авто)) Водитель был крайне обходительным, по нашим просьбам делал остановки, но при этом домчал нас довольно быстро до ресторана. Думается, что на свой день рождения или на годовщину свадьбы обращусь тоже в Абаканские Лимузины! Спасибо)