Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(93) Диана
Mon, 16 February 2015 11:23:24 +0000

Большое спасибо "Абаканским Лимузинам"! Брали в аренду на свадьбу лимузин Линкольн белый и 3 черных тойоты камри. Очень счастливы, что потратив кучу времени и нервов на поиски достойной фирмы, обратились в эту компанию. Сотрудники вежливые, помогли советами. Все рассказали и объяснили. Машины все в отличном состоянии, водители порядочные и внимательные. Все четко, во время, заранее все водители отзвонились. Мы рады, что есть еще фирмы, которые работают на результат, а не просто на получение прибыли. Всем рекомендуем! Не пожалеете! В ответственный день, полный суеты и нервов, вам уж точно не придется переживать за свадебный кортеж. И подадут и нарядят!!! Было очень приятно с Вами работать! Огромное спасибо!!!
P.S. Был еще один момент характеризующий эту компанию и в частности водителя Игоря. Когда отпустили машины, я заметила, что у меня нет моего сотового телефона, причем купила совсем недавно, практически новый! С телефона подруги звоню на номер – гудки идут! Это обнадежило! Позвонила в фирму Абаканские Лимузины и попросила посмотреть в лимузине, вдруг я там оставила. Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что телефон у них можно приехать забрать. Оказывается телефон выпал и закатился между сидушек в лимузине. Все обощлось. Спасибо вам за вашу порядочность!!!! Всем советую!!


(92) Арина и Виталик
Mon, 16 February 2015 01:56:07 +0000

Свадьба у нас была 17.10.2013. Хотели бы выразить свою бескрайнюю признательность компании «Абаканские Лимузины», красивые машины, великолепные украшения, адекватный персонал и безупречное обслуживание. Благодарим Вас! Так же, хотим поблагодарить водителей черных БМВ — Александра и Даниила. Мальчики приехали заранее, машины были чистые и украшенные. Они оперативно реагировали на наши просьбы, своевременно предлагали нам варианты мест для дальнейших прогулок и фотосессий! Впечатления самые наилучшие! Хочется пожелать вашему коллективу процветания и хороших клиентов. Удачи!

(91) Юля и Семён
Sun, 15 February 2015 15:07:21 +0000

Никогда раньше не оставляла нигде отзывы, но в этот раз сделаю исключение! У меня был день рождения 04.10.14, обзвонила несколько компаний, но там или не брали трубку или поведение менеджера не внушали доверия! В конце концов позвонили в Абаканские Лимузины, сразу понравился голос менеджера, все внятно и толково объяснил, договорились о встрече у них в офисе. Офис у них в Черногорске, мне не охота было туда ехать из Абакана, но менеджер приехал ко мне на работу сам с документами! Мы заключили договор и внесли предоплату. Мне все у них понравилось: и сервис, и водитель, и машина в идеальном состояние, чистая, работало в машине все. Приехала именно та, которую заказали! Заказывали крайслер бордового цвета. Водителю Владиславу, отдельная благодарность – сама вежливость, очень приятный молодой человек, предупредительный и позитивный - короче молодец!!! Одним словом, день рождения прошел на ура! Благодарим Абаканские Лимузины!! Всем будем только Вас рекомендовать!!!

(90) Татьяна и Сергей
Sat, 14 February 2015 01:54:14 +0000

Спасибо огромное за качественно оказанные услуги. Мы брали 2 Тойота Камри. Отлично покатались, машинки новые и чистые. Благодарим за порядочность и скидкуу!!!! Спасибо ещё раз за нашу чудесную свадьбу - 6 июля!!!

(89) Рустам
Fri, 13 February 2015 05:17:38 +0000

Желаем выразить благодарность за предоставленный 20.09.2014 года автомобиль фольцваген ТУАРЕГ серебристого цвета 2015 года!. Все идеально! Отдельно благодарим водителя Дмитрий за его профессионализм и очень хорошее отношение! Спасибо!

(88) Камилла
Thu, 12 February 2015 03:54:57 +0000

Мы в восторге! Совсем недавно брали в аренду черный лимузин. Все было классно, водитель - галантный, сам открывал двери и подавал моим подружкам руку, я это оценила По времени - уложились, все хорошо. Только приходилось часто останавливаться, чтобы открыть шампанское, потому что нам сказали, что в салоне автомобиля этого делать нельзя((( В любом случае, спасибо!

(87) Гриша
Wed, 11 February 2015 09:12:09 +0000

Все было просто отлично! Моя любимая заказала красный лимузин – на свой день рождения. Естественно, позвала самых близких, еле поместились в авто)) Водитель был крайне обходительным, по нашим просьбам делал остановки, но при этом домчал нас довольно быстро до ресторана. Думается, что на свой день рождения или на годовщину свадьбы обращусь тоже в Абаканские Лимузины! Спасибо)

(86) Рахмановы
Tue, 10 February 2015 16:25:11 +0000

Буквально пару дней назад заказывали лимузины в этой компании. 2 Крайслера белого и черного цветов - очень достойные авто, чистые, как внутри, так и снаружи, водитель Владимир был очень вежлив и доброжелателен, постоянно нам улыбался :-) Маршрут мы заранее согласовывали на стадии предоплаты, а потом повторили водителю, никаких проблем не было. Устная договоренность по аренде лимузинов была еще в прошлом 2014 году. Цена не поднялась. В остальных конторах уже есть подорожания. Одним словом, все отлично, спасибо! Будем в следующий раз брать у них же)

(85) Лера и Денис
Tue, 10 February 2015 05:24:35 +0000

Большая благодарность за организацию транспортного обеспечения нашей свадьбы!!! Еще с детства у меня была мечта, чтобы на моей свадьбе обязательно был белоснежный лимузин, заказали "Абаканские лимузины", и мы в восторге! Всё прошло на 5 с большим плюсом! Благодаря вам, по этому пункту нам не пришлось волноваться, потому что итак стресса хватало перед свадьбой! Для всех будущих молодоженов, кто с шиком хочет отметить это событие, но и не разорится - это наилучший вариант! Стоимость доступная, и при этом все очень роскошно смотрелось и комфортно, я, муж, гости, мы все вам признательны за этот праздник!


(84) Матвей и Мариша
Mon, 9 February 2015 02:11:15 +0000

Автомобили на свадьбу мы заказывали в этой компании. В нашем свадебном кортеже было 4 машины. Это: лимузин Линкольн черного цвета на 9 человек, один недорогой седан Тойота Камри (тоже черного цвета) для фотографа, видеооператора и тамады и два микроавтобуса Мерседес по 20 мест для гостей. Все автомобили приехали во время. Все было на высшем уровне. Мы благодарим персонал компании абаканские лимузины. Спасибо. Успехов!