Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(215)
(105) Софья, Руслан
Sun, 1 March 2015 02:04:45 +0000

Здраствуйте! Спасибо за предоставленный автомобиль Мерседес G500 на нашу свадьбу! Все было великолепно, украшения нарядили, как мы и просили! Спасибо водителю, настоящий знаток города и душа компании! Будеи рекомендовать вашу организацию Абаканские Лимузины!!!

(104) Женя
Sat, 28 February 2015 02:16:21 +0000

Я тоже хочу заказать автомобиль на свадьбу в этой фирме. На день рождения мамы заказывали лимузин красный. Все прошло отлично, никаких накладок! Но на свадьбу лимузин не хочу 

(103) Даша, Роман
Fri, 27 February 2015 01:22:58 +0000

Огромная благодарность компании Абаканские лимузины! Заказывали 5 TOYOTA CAMRY черного цвета, машины отличные, водители без нареканий (а это важно на мой взгляд). Если водитель (Антон) это прочтет/получит, я ещё раз извиняюсь за некоторую несобранность в словах/действиях и прочее (первый... и надеюсь единственный раз выхожу замуж). Спасибо вам за вашу работу!)

(102) Лиза и Паша
Thu, 26 February 2015 04:19:19 +0000

Привет всем! Я хотела выразить благодарность вашей организации за лимузин на 27 августа. Спасибо большое огромное , все было замечательно!!!!

(101) Влада и Самир
Wed, 25 February 2015 05:18:17 +0000

Добрый день! Наша благодарность за предоставленный автомобиль Land Cruser 200 на Ташебинскую 41. Спасибо водителю Виктору за креативность, общительность и позитивный настрой, не смотря на один час переката )

(100) Жанна
Tue, 24 February 2015 04:08:35 +0000

Очень жаль, что раньше не знала про компанию Абаканские Лимузины. Очень и очень жаль ((( Пришлось просить знакомых и родственников, чтобы нас покатали! У меня была свадьба 4 августа.

(99) Света и Карим
Sun, 22 February 2015 01:00:33 +0000

Мы заказывали в этой фирме автомобиль Ауди, черный и 2 тойоты камри белые - остались очень довольны: автомобили приехали раньше на 30 минут, водители очень вежливые. Спасибо!

(98) Екатерина Андреевна
Sat, 21 February 2015 05:28:38 +0000

Благодарю за большой выбор автомобилей на свадьбу, потому что, я еще такая привереда, и мне очень сложно сделать выбор, однако, все сложилось хорошо, и мы остановили свой выбор на черном Лексусе. Эта машина нас полностью устроила! Еще хочу отметить водителя – он умница, вежливый, строго одет, предупредительный. Не помню, как его зовут!

(97) Лена и Джабор
Fri, 20 February 2015 11:51:39 +0000

Здравствуйте! Мы с мужем счастливы, чего и всем вам желаю! Мы тоже хотим добавит несколько слов…. 27 сентября свершилось – я вышла замуж за моего любимого мужа! Первоначально хотели позвонить в какое-нибудь свадебное агентство. Но нам посоветовали обратиться в компанию Абаканские Лимузины, которая затем и предоставила нам все желаемые услуги, начиная от свадебного автомобиля (Мерседес Геленгваген – черный красавец), букета для невесты, фото-видеосъемки, украшения банкетного зала и т.д. А говорят, что свадьба — это довольно хлопотное занятие. Ну не знаю :-) Спасибо огромное девчонкам и водителям компании за прекрасное, трепетное и ответственное отношение. Все прошло супер!!!

(96) Аллла и Евгений
Thu, 19 February 2015 01:32:37 +0000

Лимузин заказывали на 8 августа. Линкольн черный. Итак, по порядку. Поискав в интернете отзывы про прокатные фирмы, ничего не обнаружила, кроме компании Абаканские Лимузины. Я очень переживала, что с лимузином могут возникнуть какие-нибудь загвоздки. Но, все было неплохо! Лимузин подали к подъезду за 10 минут до оговоренного времени. Водитель Стас нам все объяснил и показал, что да как включается и открывается. Проблем не возникло. Изначально при оформлении заказа мы спросили разрешения повесить свои цветы и кольца. Нам разрешили. 1000 р. Водитель настоящий джентльмен, постоянно помогал подружкам невесты, а когда хотели угостить его, он отказался, пожелал нам счастья. Посигналил и уехал. Спасибо водителю и Абаканским Лимузинам!!! Советуем!