Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(103) Даша, Роман
Fri, 27 February 2015 01:22:58 +0000

Огромная благодарность компании Абаканские лимузины! Заказывали 5 TOYOTA CAMRY черного цвета, машины отличные, водители без нареканий (а это важно на мой взгляд). Если водитель (Антон) это прочтет/получит, я ещё раз извиняюсь за некоторую несобранность в словах/действиях и прочее (первый... и надеюсь единственный раз выхожу замуж). Спасибо вам за вашу работу!)

(102) Лиза и Паша
Thu, 26 February 2015 04:19:19 +0000

Привет всем! Я хотела выразить благодарность вашей организации за лимузин на 27 августа. Спасибо большое огромное , все было замечательно!!!!

(101) Влада и Самир
Wed, 25 February 2015 05:18:17 +0000

Добрый день! Наша благодарность за предоставленный автомобиль Land Cruser 200 на Ташебинскую 41. Спасибо водителю Виктору за креативность, общительность и позитивный настрой, не смотря на один час переката )

(100) Жанна
Tue, 24 February 2015 04:08:35 +0000

Очень жаль, что раньше не знала про компанию Абаканские Лимузины. Очень и очень жаль ((( Пришлось просить знакомых и родственников, чтобы нас покатали! У меня была свадьба 4 августа.

(99) Света и Карим
Sun, 22 February 2015 01:00:33 +0000

Мы заказывали в этой фирме автомобиль Ауди, черный и 2 тойоты камри белые - остались очень довольны: автомобили приехали раньше на 30 минут, водители очень вежливые. Спасибо!

(98) Екатерина Андреевна
Sat, 21 February 2015 05:28:38 +0000

Благодарю за большой выбор автомобилей на свадьбу, потому что, я еще такая привереда, и мне очень сложно сделать выбор, однако, все сложилось хорошо, и мы остановили свой выбор на черном Лексусе. Эта машина нас полностью устроила! Еще хочу отметить водителя – он умница, вежливый, строго одет, предупредительный. Не помню, как его зовут!

(97) Лена и Джабор
Fri, 20 February 2015 11:51:39 +0000

Здравствуйте! Мы с мужем счастливы, чего и всем вам желаю! Мы тоже хотим добавит несколько слов…. 27 сентября свершилось – я вышла замуж за моего любимого мужа! Первоначально хотели позвонить в какое-нибудь свадебное агентство. Но нам посоветовали обратиться в компанию Абаканские Лимузины, которая затем и предоставила нам все желаемые услуги, начиная от свадебного автомобиля (Мерседес Геленгваген – черный красавец), букета для невесты, фото-видеосъемки, украшения банкетного зала и т.д. А говорят, что свадьба — это довольно хлопотное занятие. Ну не знаю :-) Спасибо огромное девчонкам и водителям компании за прекрасное, трепетное и ответственное отношение. Все прошло супер!!!

(96) Аллла и Евгений
Thu, 19 February 2015 01:32:37 +0000

Лимузин заказывали на 8 августа. Линкольн черный. Итак, по порядку. Поискав в интернете отзывы про прокатные фирмы, ничего не обнаружила, кроме компании Абаканские Лимузины. Я очень переживала, что с лимузином могут возникнуть какие-нибудь загвоздки. Но, все было неплохо! Лимузин подали к подъезду за 10 минут до оговоренного времени. Водитель Стас нам все объяснил и показал, что да как включается и открывается. Проблем не возникло. Изначально при оформлении заказа мы спросили разрешения повесить свои цветы и кольца. Нам разрешили. 1000 р. Водитель настоящий джентльмен, постоянно помогал подружкам невесты, а когда хотели угостить его, он отказался, пожелал нам счастья. Посигналил и уехал. Спасибо водителю и Абаканским Лимузинам!!! Советуем!

(95) Михаил
Wed, 18 February 2015 03:54:00 +0000

Своей ненаглядной жене на нашу годовщину свадьбы решился заказать в подарок в Абаканских Лимузинах черный ГАЗ 13, ЧАЙКА. Когда мы вышли из ресторана наружу восторгу не было предела! Это что-то, авто в идеальном состоянии, хром, а какой он величественный, вы бы только видели! Мы катались по городу, пили шампанское, разговаривали, вспоминали... Нашу машину все провожали взглядом. А когда останавливались подышать воздухом, то сразу рядом кто-то оказывался и пытались фотографироваться на фоне нашей машины  Это было так круто! И за эту 4-ех часовую поездку я даже не выложил целое состояние, как думалось вначале, ценник очень даже скромный. Обходительный водитель Костя, безупречная машина, ценник и качество – все это оставило наилучшие впечатления!!!

(94) Ира
Tue, 17 February 2015 01:31:22 +0000

Сказать, что нам понравилось - значит, ничего не сказать! Все было на 5 с плюсом! Заказывали 5 белоснежных Тойота Камри на 6 часов. Машины приехали в оговоренное время без опозданий, чистые, водители опрятные и общительные. Мы были предупреждены о том, что шампанское открывать не в авто, а на улице. Оговорили маршрут и поехали. Заказ был на субботу. Сначала внесли аванс, а затем в день свадьбы - все остальное. Накануне дня свадьбы нам отзвонились с фирмы, чтобы согласовать еще раз время и место подачи автомобилей. Мы покатались просто в свое удовольствие! Одним словом, спасибо вам большое. И еще пару слов, мы выбрали эту фирму по отзывам в интернете. А еще у подруги была свадьба полгода назад, тоже отзывы все только позитивные!! Поэтому, если нужно будет, будем всегда обращаться только в Абаканские Лимузины!!!