Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(206)
(196) Андрей
Mon, 6 June 2016 09:05:03 +0000

Здравствуйте, решил поделиться с будущими заказчиками своим мнением. Заказывал лимузин Крайслер 300 красного цвета на годовщину нашей свадьбы! Нашел телефон абаканских лимузинов в интернете, позвонил, забронировал лимузин, внеся предоплату. В день годовщины, намечалось, что мы с женой будем гулять по городу, где увидим остановившийся лимузин. Это будет для жены отличный сюрприз. Все так и вышло! Автомобиль пришел заранее оговоренного времени, чистый как внутри так и снеаружи. водитель отлично ориентируется в городе! Спасибо Абаканским лимузинам!

(195) Дмитрий
Mon, 25 April 2016 15:08:45 +0000

Хотел сделать сюрприз супруге на День рождения, искал лимузин, обратился сюда. Был приятно удивлен подходом и желанием работать, ребята ответственно подходят к своему делу, учли , что я не из Абакана, и проговорили по телефону все детали , не заставили подьезжать для заключения договора, оперативно предложили перечень услуг и аренды лимузина, подробно и доступно расшифровали калькуляцию затрат. Ну и сама организация на должной высоте, помогли внести элемент неожиданности и сюрприза, предложили и продумали маршрут, прекрасно все оформили.
Спасибо вам огромное, сюрприз удался.

(194) Олег и Жанна и я - Игорь
Tue, 22 March 2016 04:12:10 +0000

Эх, тогда и мы катнем отзыв! На свадьбу друга зазывали лимузин, я был еще по совместительству организатором, поэтому все хлопоты по аренде автомобиля были на мне. Свадьба была в июле 2015 года. Вначале, не хотели мы обращаться в подобные организации - каждая копейка на счету тогда была, думали обойдемся своими машинами. Но перед свадьбой давай считать, кто сможет быть "на колесах", оказалось, что там продал товарищ машину, там - сломался, там - страховки нет. Короче жених говорит надо взять лимузин тогда и все дела! Звоню в первую попавшуюся компанию АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ, где мне говорят, что все лимузины на указанную дату все забронированы уже (разгар свадебного сезона,говорят), вот так думаю сыграли свадьбу ! Звоним в другие фирмы - везде голяк! Все занято! В Абакаских Лимузинах нам предлагают взамен лимузина, кортеж из одинаковых автомобилей 2-х ТОйот Камри черного цвета, или же олну камри и микроавтобус, Мы остановились на Тойота камри и микроавтобусе белого цвета (не помню название). В день свадьбы автомобили подали к ЗАГСу Абакана, как и договаривались. водители вменяемые и предупредительные! Спасибо Вам!Ну покатались по городу, в автобусе был кондер, было весело очень! Благодарим компанию абаканские Лимузины за добросовестную работу!

(193) Паша
Sat, 19 March 2016 03:54:38 +0000

Тоже заказывал лимузин на выписку жены из роддома (родился СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), выписка была во вторник из Черногорского роддома. Брал черный лимузин, хотел белый, но сказали, что на плановом техническом обслуживании :-( Ну и ничего. Жене очень понравился. В салоне чисто и аккуратно. Весь роддом в окна глазел!

(192) Ясина
Wed, 16 March 2016 08:25:24 +0000

Обратились в компанию Абаканские лимузины, потому что очень хотели какой-нибудь новый автомобиль на нашу свадьбу, которую отмечали в Черногорске в феврале 2016 года. Самый недорогой вариант оказался тойота камри белого или черного цветов. Мы выбрали черную машинку! И не прогадали, очень красиво получилась на фоне белого снега, а какие фотгорафии получились в сосоновом бору, вы бы только представили!!! Нам все понравилось, хотя и сомневались... Жалко было денег, но муж сказал - раз живем! Благодарим вас!

(191) Николай
Sat, 12 March 2016 14:33:36 +0000

На 8 марта захотели с мужчинами в офисе сделать подарок нашим милым сотрудницам, в итоге арендовали лимузин. По телефону обговорили с менеджером условия, нас все утроило! Лимузин, кстати белого цвета, подали во время. Внутри и снаружи было все чисто! Погрузили девченок и вуаля! Все довольны!

(190) Полина, Катя, Таня, Карина, Евгения, Лена, Лана
Thu, 25 February 2016 03:17:00 +0000

Девичник отмечали в лимузине рубинового цвета! Арендовали его здесь же: в Абаканских Лимузинах. Машину подали чистенькую и внутри и снаружи. Все понравилось, накатались, нафотографировались и набесились на все 100%. Спасибо за профессилнализм!

(189) Игорь
Tue, 16 February 2016 08:35:30 +0000

Добрый день! На выписку из роддома заказывали белый лимузин в Абаканских Лимузинах. Здесь же нам и украсили автомобиль воздушными шариками! Когда лимузин подъехал к роддому все по выглядывали из окон! Спасибо!

(188) Николай
Wed, 10 February 2016 08:06:46 +0000

Добрый день! на свою свадьбу хотели заказать лимузин, но денег было в обрез, поэтому решили остановиться на свадебном украшении нашего автомобиля (старая королла). Нам понравилось персиковое украшение. В день свадьбы представитель с Абаканских Лимузинов приехал и наряди. Нам понравилось! Спасибо! На годовщину свадьбы постараемся все-таки заказать лимузин )))))))))

(187) Тимур
Sat, 6 February 2016 05:17:31 +0000

Брали на свадьбу лимузин Линкольн белый в с. Аскиз. Нам предложили видеооператора и украсить автомобиль! Нас все устроило! Вы молодцы! Желаем вам успехов!