Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
(193) Паша
Sat, 19 March 2016 03:54:38 +0000

Тоже заказывал лимузин на выписку жены из роддома (родился СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), выписка была во вторник из Черногорского роддома. Брал черный лимузин, хотел белый, но сказали, что на плановом техническом обслуживании :-( Ну и ничего. Жене очень понравился. В салоне чисто и аккуратно. Весь роддом в окна глазел!

(192) Ясина
Wed, 16 March 2016 08:25:24 +0000

Обратились в компанию Абаканские лимузины, потому что очень хотели какой-нибудь новый автомобиль на нашу свадьбу, которую отмечали в Черногорске в феврале 2016 года. Самый недорогой вариант оказался тойота камри белого или черного цветов. Мы выбрали черную машинку! И не прогадали, очень красиво получилась на фоне белого снега, а какие фотгорафии получились в сосоновом бору, вы бы только представили!!! Нам все понравилось, хотя и сомневались... Жалко было денег, но муж сказал - раз живем! Благодарим вас!

(191) Николай
Sat, 12 March 2016 14:33:36 +0000

На 8 марта захотели с мужчинами в офисе сделать подарок нашим милым сотрудницам, в итоге арендовали лимузин. По телефону обговорили с менеджером условия, нас все утроило! Лимузин, кстати белого цвета, подали во время. Внутри и снаружи было все чисто! Погрузили девченок и вуаля! Все довольны!

(190) Полина, Катя, Таня, Карина, Евгения, Лена, Лана
Thu, 25 February 2016 03:17:00 +0000

Девичник отмечали в лимузине рубинового цвета! Арендовали его здесь же: в Абаканских Лимузинах. Машину подали чистенькую и внутри и снаружи. Все понравилось, накатались, нафотографировались и набесились на все 100%. Спасибо за профессилнализм!

(189) Игорь
Tue, 16 February 2016 08:35:30 +0000

Добрый день! На выписку из роддома заказывали белый лимузин в Абаканских Лимузинах. Здесь же нам и украсили автомобиль воздушными шариками! Когда лимузин подъехал к роддому все по выглядывали из окон! Спасибо!

(188) Николай
Wed, 10 February 2016 08:06:46 +0000

Добрый день! на свою свадьбу хотели заказать лимузин, но денег было в обрез, поэтому решили остановиться на свадебном украшении нашего автомобиля (старая королла). Нам понравилось персиковое украшение. В день свадьбы представитель с Абаканских Лимузинов приехал и наряди. Нам понравилось! Спасибо! На годовщину свадьбы постараемся все-таки заказать лимузин )))))))))

(187) Тимур
Sat, 6 February 2016 05:17:31 +0000

Брали на свадьбу лимузин Линкольн белый в с. Аскиз. Нам предложили видеооператора и украсить автомобиль! Нас все устроило! Вы молодцы! Желаем вам успехов!

(186) Олег Анатольевич и Екатерина
Mon, 1 February 2016 04:10:29 +0000

Добрый день! Ни разу с женой не катались на лимузине, причем регулярно видим свадьбы и свадебные кортежи - живем возле ЗАГСа ))))) Я решился заказать лимузин, причем повод был весомый - у жены день рождения! Позвонил в фирму Абаканские лимузины и забронировал лимузин белого цвета! Жене ничего не говорил. В день рождения собрались с друзьями, посидели дома и под благовидным предлогом вышли из подъезда, возле которого нас уже ждал наш лимузин! Было очень здорово, прокатились неспеше по городу, съездили на гору любви, вспомнили нашу свадьбу, нашли замок (до сих пор еще висит!!!!!!!!!!!). Короче, ребята, было очень здорово! Всем рекомендуем!!!

(185) Боря и Камила
Tue, 19 January 2016 11:49:51 +0000

С праздником Крещения всех! Наконец-то нашлось время черкнуть пару строк. В конце декабря играли свадьбу. Решили заказать автомобиль. Поискав в интернете, наткнулись на телефон компании Абаканские Лимузины. Нам порекомендовали по акции (снижение цены) несколько автомобилей в том числе и Тойота Камри черного цвета. На нем и остановились. Наряжать не стали, только попросили цветы в ручки дверей и в зеркала лены. Машина и так красивая!!! Нам понравилось все, начиная как разговаривали с нами по телефону и до деликатного водителя.Спасибо, рекомендуем всем!

(184) Миша
Wed, 23 December 2015 05:45:16 +0000

Здрасте! Своей любимой девушке решил сделать сюрприз, а именно: прогулка на лимузине по Черногорску. Заранее прикупив фруктов, нарезку мясную и бутылочку игристого, все это разместил в лимузине. Возле подъезда - звоню девушке, говорю пойдем погуляем, она говорит- сейчас выйду)) Я сажусь в лимузин и сквозь тонированные окна жду, когда выйдет из подъезда моя зазноба)) Не прошло и часа как она вышла из подъезда, а меня нет, я в машине)) Постояла, поозиралась, посмотрела в тонированные стекла лимузина и потянулась за телефоном! Тут я конечно вышел, вот было смеха, удивления и море позитива!!! Спасибо Абаканским лимузинам!