Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(215)
>
(215) Кирилл и Софья
Sat, 7 July 2018 09:22:34 +0000

Арендовали 2 лимузина белый и черный на свадьбу друга. Крайслеры 10-местные. Все понравилось. От первого звонка до подачи лимузинов. Все прошло без сучка и задоринки. Очень профессионально, без спешки и суеты, выполнили все наши пожелания. Благодарим! Успехов и процветания!

(214) Роман и Кристи
Thu, 21 June 2018 05:02:03 +0000

Пригласили нас друзья в Абакан на свадьбу. Сами мы живем в Челябинске. Приехали накануне и решили прокатиться по городу с целью познакомиться со столицей Хакасии поближе. Друзьям-молодоженам до нас дела не было - были заняты подготовкой к свадьбе, ну и ладно. Мы сами с усами. Нашли в интернете предложение экскурсии на автомобиле по Абакану и Хакасии. Оказалось - это компания Абаканские лимузины. Созвонились, заказали машину с водителем и экскурсоводом, машина с гидом приехала буквально через пару часов. Машина Тойота Камри, кондиционер, музыка, кожа. Гид - мы выбрали средний ценовой вариант, были дешевле и дороже. Что сказать, прокатились замечательно, экскурсовод все рассказал. Мы походили с женой и ребенком по центру, скатались на Зону отдыха, посетили Мемориал Погибшим войнам, были на любовь-горе, так вроде называется. Простите, если не правильно. Значит, мы поехали в гостиницу и там же машину отпустили. Отличный сервис, нам понравилось. Увлекательное мини путешествие! Спасибо вам!

(213) Наташа
Wed, 20 June 2018 08:00:49 +0000

Заказывали на свадьбу лимузин хаммер белый. Очень красивый и вместительный, все разместились спокойно. В подарок нам нарядили лимузин! Было классно, особенно благодарим Екатерину за гибкость и понимание! Спасибо, вы лучшие!!

(212) Дарина и Алексей
Wed, 20 June 2018 07:57:48 +0000

Заказывали катер на фотосессию и отдых. По деньгам вышло порядка 13 тыс. на пол-дня. Назагорались вволю, плюс морской воздух! Спасибо!

(211) Михаил
Wed, 6 June 2018 08:56:19 +0000

Пришлось и нам воспользоваться услугами данной компании. Заказывали автобус для трансфера. Позвонили за неделю, договорились о встрече, на которой обговорили детали. В заданный день автобус Мерседес подошел вовремя, салон и снаружи чисто, водитель город и окрестности знает - очень это понравилось. Спасибо за качественно выполненные услуги!

(210) Ира
Sat, 19 May 2018 05:33:06 +0000

Брали здесь на девичник белый Хаммер на 15 мест. Очень понравилось всем. Тепло в машине, сидели раздевшись. В лимузине есть караоке и телевизор, очень здорово провели время! А водитель был предупредителен, спасибо.

(209) Катя
Wed, 16 May 2018 09:22:45 +0000

Обратились в Абаканские лимузины потому что нас подвела оформитель, которую нам посоветовали знакомые, она не смогла в день свадьбы нарядить свадебный автомобиль - забыла говорит! Меня прямо трясло тогда! Звоним в первый попавшийся на глаза в интернете номер по украшению автомобиля - в Абаканские лимузины и объясняем ситуацию, что машину нужно нарядить в ближайшие 40 минут, поскольку опаздываем уже в загс. Нам говорят, чтобы не переживали, все будет ок! Девочка-оформитель приехала к дому через 20 минут и все сделала просто замечательно! Спасибо ей, Алина привет! Абаканские лимузины огромное вам спасибо за оперативность и не омраченное торжество!

(208) Руслан и Настя
Sun, 6 May 2018 07:24:20 +0000

На свадьбу нужен был престижный автомобиль, на своем неохота было ездить, а кого-то сажать за руль своего автомобиля не хотелось. Обратились в абаканские лимузины, где нам предложили большой выбор. Мы хотели, белого цвета. Остановились на Ауди Ку7, 2018 год. Красивая машина, главное - новая! Душевный водитель! Подъехала машина чистая и в срок. Спасибо за все!

(207) Леонид
Sun, 6 May 2018 03:55:34 +0000

Здравствуйте, арендовали на свадьбу черную волгу, на сайте она Газ 21. Очень достойное состояние, глянец, прохожие сворачивали голову. решили не наряжать, хотя и предлагали нам в этой фирме украсить бесплатно из того, что у них было, реально большой выбор. Но мы решили, что будет просто ретро авто без бижутерии! Жена так решила! Неплохое обслуживание, машина пришла во время, даже раньше, в машине чисто, водитель приветлив и предупредителен, мужчина лет 50 )) спасибо вам, с вами праздник прошел, как и намечался! Наши рекомендации вам!

(206) Тоня и Иван
Thu, 28 December 2017 04:53:56 +0000

Ребята, вы реально лучшие! Заказывали у вас Лексус седан для молодоженов и высокий лимузин для гостей (изначально для гостей хотели автобус, но потом муж сказал - "Раз живем"). Это было просто неописуемо. нам все очень понравилось: и водитель в пиджаке, и украшение автомобилей в подарок, и белоснежные голуби...!!! С уважением, Тоня и Иван!!!!

>