Отзывы

Уважаемые посетители сайта! 

Данный раздел необходим для улучшения качества предоставления услуг. Вы можете оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях. Некорректные и нецензурные высказывания размещаться не будут.

Если Вы стали свидетелем ненадлежащего исполнения, а также при наличии жалоб и предложений, Вы можете обратиться к руководителю компании «Абаканские Лимузины»  по телефону:

8-909-527-3286  или написать ему письмо:


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(203)
>
(203) Евгения
Thu, 4 May 2017 04:58:08 +0000

Здравствуйте, заказывали белый хаммер. Отмечали девичник в честь моей свадьбы! Лимузин просто отпадный, очень красивый, очень уютный! В добавок организатор фирмы нас пофотал, а фотки бесплатно отдал. Спасибо! Мы под самым приятным впечатлением! Будем вас рекомендовать

(202) Ольга
Tue, 6 September 2016 09:32:15 +0000

Хотели заказать лимузин черного цвета для дочери на день рождения на 1 час. Мы позвонили в компанию абаканские лимузины, нам сказали, что на час можно заказать только Красный лимузин. Но у него стоимость часа дороже. Обосновывают свою позицию, что красный - новый самый лимузин. А черный - минимальное время заказа 2 часа. Жаль конечно, неудобно нам платить за 2 часа, пришлось брать красный лимузин. И не пожалели, очень красивый и привлекате внимание зевак!

(201) Григорий Павлович
Sun, 4 September 2016 07:48:03 +0000

Приветствую всех! Нужен был автомобиль недорогой, но престижный и новый, чтобы возить молодоженов в день свадьбы. Открываю интернет забиваю в поисковик "Аренда автомобиля на свадьбу в Абакане и сразу нашел, что искал - Абаканские Лимузины. Почему они? В этой компании самый большой выбор автомобилей с водителем! И это действительно правда. Остановил свой выбор на Тойота Камри черного цвета, поскольку заказывал на продолжительное время на 8 часов, то украшение автомобиля сделали в подарок. Украшение очень понравилось молодоженам и гостям! Машина тоже в порядке! Спасибо вам!

(200) Альбина Григорьевна
Sat, 3 September 2016 03:41:55 +0000

Здравствуйте! Брали напрокат в организации Абаканские Лимузины микроавтобус на 13 человек Форд для гостей и машину для молодоженов Тойота Камри. Всё очень понравилось - от первого звонка до момент окончания аренды транспорта. все просто на высшем уровне, а мне есть с чем сравнивать: много раз бывала за границей! Примите наши самые лучшие пожелания! Семья Карпенко

(199) Илья и Ксения
Thu, 1 September 2016 12:28:19 +0000

Наконец-то у нас дошли руки до отзыва, который мы пообещали написать после весьма достойного обслуживания в компании АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ.
Начиналось, думаю, как у всех: скоро свадьба, а хорошей новой иномарки у нас не было, а хотелось, чтобы я и моя будущая жена передвигались в День Свадьбы на комфортном и престижном автомобиле! Ну, а что заплатил и голова не болит: где взять авто, как с водителем, как нарядить, какой маршрут и т.д.
Сразу позвонили в АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ, по рекомендации друзей, которые уже там заказывали (лимузин). Мы хотели, что-нибудь красивое, удобное и НЕДОРОГОЕ). Нам предложили несколько вариантов, из которых мы остановились на Тойота Камри черного цвета. Обязательным нашим условием было, чтобы не было тонировки, поскольку фотограф будет снимать параллельно движению нашу машину и нас самих в ней.
В день свадьбы автомобиль пришел вовремя и уже украшенный, как мы и просили. Автомобиль чистый, как снаружи так и внутри. Все замечательно, но курить в машине нельзя - это минус, хотя и повод не курить хоть некоторое время! благодарим весь коллектив АБАКАНСКИХ Лимузинов за сотрудничество, желаем успехов и процветания!

(198) Николай, Алена
Thu, 1 September 2016 07:59:20 +0000

Денег перед свадьбой было в обрез, но моя невеста хотела видеть головной свадебной машиной - Гелендваген (Мерседес). Чем ей наш Ниссан жук не устроил?)))))) Новый, недавно только купили! Ну хочет, так надо выполнять. По друзьям поспрашивал (сразу сказал, что бензин оплачу и на свадьбе водитель погуляет), и нашел у знакомого товарища, поехали смотреть. Со слов друга машина должна выглядеть отлично... Когда я увидел - сразу отмел этот вариант, это стыдоба, а не Гелик (Артем прости, но таки есть!), старый, какой-то уставший с виду никакой.
Короче, думаю, где взять?! Время поджимает, а машину невесте уже пообещал. Открываю интернет и тупо забиваю "гелендваген на свадьбу в Абакане" и о, чудо в Абакане есть организация, где много современных и новых автомобилей, в том числе и Мерседес Гелендваген. В итоге все прошло в лучшем виде, много фотографий, жена довольна, гости тоже, все фотографировались на фоне автомобиля!
Спасибо "Абаканским лимузинам" за гибкость в работе - вносил задаток уже поздним вечером после работы, спасибо пошли навстречу, машина в идеале, чистая, водитель опрятный и знает маршрут свадебный!!!!

(197) Сергей и Кристина
Wed, 31 August 2016 09:54:46 +0000

Огромное спасибо Абаканским Лимузинам за предоставленный и украшенный автобус для свадьбы на 27.08.2016. Все гости были довольны. Семья Чирковых!

(196) Андрей
Mon, 6 June 2016 09:05:03 +0000

Здравствуйте, решил поделиться с будущими заказчиками своим мнением. Заказывал лимузин Крайслер 300 красного цвета на годовщину нашей свадьбы! Нашел телефон абаканских лимузинов в интернете, позвонил, забронировал лимузин, внеся предоплату. В день годовщины, намечалось, что мы с женой будем гулять по городу, где увидим остановившийся лимузин. Это будет для жены отличный сюрприз. Все так и вышло! Автомобиль пришел заранее оговоренного времени, чистый как внутри так и снеаружи. водитель отлично ориентируется в городе! Спасибо Абаканским лимузинам!

(195) Дмитрий
Mon, 25 April 2016 15:08:45 +0000

Хотел сделать сюрприз супруге на День рождения, искал лимузин, обратился сюда. Был приятно удивлен подходом и желанием работать, ребята ответственно подходят к своему делу, учли , что я не из Абакана, и проговорили по телефону все детали , не заставили подьезжать для заключения договора, оперативно предложили перечень услуг и аренды лимузина, подробно и доступно расшифровали калькуляцию затрат. Ну и сама организация на должной высоте, помогли внести элемент неожиданности и сюрприза, предложили и продумали маршрут, прекрасно все оформили.
Спасибо вам огромное, сюрприз удался.

(194) Олег и Жанна и я - Игорь
Tue, 22 March 2016 04:12:10 +0000

Эх, тогда и мы катнем отзыв! На свадьбу друга зазывали лимузин, я был еще по совместительству организатором, поэтому все хлопоты по аренде автомобиля были на мне. Свадьба была в июле 2015 года. Вначале, не хотели мы обращаться в подобные организации - каждая копейка на счету тогда была, думали обойдемся своими машинами. Но перед свадьбой давай считать, кто сможет быть "на колесах", оказалось, что там продал товарищ машину, там - сломался, там - страховки нет. Короче жених говорит надо взять лимузин тогда и все дела! Звоню в первую попавшуюся компанию АБАКАНСКИЕ ЛИМУЗИНЫ, где мне говорят, что все лимузины на указанную дату все забронированы уже (разгар свадебного сезона,говорят), вот так думаю сыграли свадьбу ! Звоним в другие фирмы - везде голяк! Все занято! В Абакаских Лимузинах нам предлагают взамен лимузина, кортеж из одинаковых автомобилей 2-х ТОйот Камри черного цвета, или же олну камри и микроавтобус, Мы остановились на Тойота камри и микроавтобусе белого цвета (не помню название). В день свадьбы автомобили подали к ЗАГСу Абакана, как и договаривались. водители вменяемые и предупредительные! Спасибо Вам!Ну покатались по городу, в автобусе был кондер, было весело очень! Благодарим компанию абаканские Лимузины за добросовестную работу!

>