Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо)

Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо)

Шеви Тахо, всем своим видом призван вызывать чувство уважения. Однако это не только «крутой автомобиль» для «реальных пацанов», но и замечательный вариант для тех, кто любит преодолевать расстояния с максимальным комфортом, невзирая на качество дорожного покрытия!

Chevrolet Tahoe отличается не только мощностью и комфортом, но и отличной, для автомобилей такого класса, динамичностью. А интеллектуальные системы безопасности, которыми оснащен джип Тахо, сводят всевозможные риски, которые могут возникнуть при управлении этим автомобилем, к минимуму.

Для дополнительного снижения шума, пустоты и полости в деталях кузова заполнены специальной пеной, а двигатель накрыт звукоизоляционным кожухом. Специальная подвеска понижает шум вибрации, реагируя на изменение дорожного покрытия и стиля вождения. На любой скорости, в салоне Шеви Тахо можно говорить шёпотом, если конечно не включать на максимум аудиосистему, к слову сказать, очень качественную.

Экстерьер Шевроле Тахо всеми своими линиями подчеркивает спортивный характер автомобиля. Решётки радиатора, широкие колесные арки, выпуклый капот, фары и большой наклон ветрового стекла однозначно говорят об этом.

Отделка и комплектация салона Шевроле Тахо может соперничать даже с легковыми автомобилями относящимися к бизнес-классу, при этом обладая достаточной для посадки вместимостью.
При выборе этого автомобиля следует учитывать, что он создавался, преимущественно, для спокойной, комфортной езды, а не для гонок со светофора.

Смотреть стоимость аренды автомобиля с водителем.

taho-06

1077284889

780545222

2428323o

2755_1363134810_2