Поехали кататься!

Поехали кататься!

Поездка по городу в компании самых близких людей — это один из приятных этапов Вашего торжества. Когда все пешеходы с восхищением и радостью смотрят на ярко украшенный кортеж, а автомобилисты приветливо сигналят в клаксоны, настроение само поднимается за облака. Выбор главного праздничного транспорта во многом зависит от ваших финансовых возможностей, вкусов, стиля Свадьбы и места проведения банкета. Все условности остались где-то в прошлом веке, а сейчас ничто не мешает Вам в день своего бракосочетания прокатиться на карете или лимузине. Если Вы решили не ограничиваться машинами друзей и планируете арендовать автомобили, стоит обратить внимание на несколько моментов.

img_1_2_

1. Естественно, главным вопросом, от которого будет зависеть ассортимент доступных моделей в агентствах, это дата проведения Вашей Свадьбы. Об аренде машины лучше заботиться заранее, лето-осень — самый горячий Свадебный сезон, поэтому желающих покататься будет предостаточно. Понравившуюся Вам модель постарайтесь забронировать заранее.

2. Стиль торжества во многом определяет и состав кортежа. Белый лимузин во главе колонны машин представительского класса будет актуален для классической Свадьбы. Менее официальное мероприятие может разместиться в однотонных «Жуках», а может мелькать на автостраде вереницей пестрых «Приор»

3. Рассчитайте стоимость понравившегося автомобиля с учетом украшений на авто. Возможно, в процессе Вам понравится совсем другая модель, и вы закажете ее.

В большинстве компаний, предоставляющих услуги Свадебных авто, при заказе автомобиля более 6 часов – украшение Свадебного автомобиля могут предоставить в подарок. Неплохая экономия! Возможно, в процессе.

4. Уточните заранее, входит ли в стоимость услуг мини-бар. Есть ли возможность у водителя проигрывать компакт-диски или треки с флэш-карт. Согласитесь, праздновать лучше под любимую музыку!

5. Во время составления маршрута прогулки обсудите его с фотографом и видеографом, ведь кадры, снятые ими, станут частью истории Вашей семьи. Также учитывайте день недели, делайте поправки на возможные пробки, старайтесь избегать дорог, где они случаются постоянно.

6. Обговорите заранее с водителем путь движения по городу и уточните, как хорошо он ориентируется на этом маршруте. Возможно, пригодится и распечатка с нарисованным общим планом движения, в котором будут отмечены ключевые точки прогулки.

7. Обсудите с шофером время и место его прибытия, обменяйтесь телефонами. В бешеном темпе современной жизни возможны разнообразные казусы, от пробок до ошибок, связанных с человеческим фактором. Лучше подстраховаться, поэтому звонок с утра станет нелишним напоминанием и успокоением своей нервной системы.

8. При продумывании количества автомобилей в Свадебном кортеже определитесь, сколько человек нуждается в транспорте. Какое количество сможет поместиться в лимузине и сколько нужно будет еще автомобилей для их комфортного перемещения по городу.

9. В квитанции стоит указать марку и цвет понравившейся Вам машины, во избежание путаницы или неприятных сюрпризов, когда в назначенный день приедет абсолютно незнакомый автомобиль.

Компания «Абаканские Лимузины» желает Вам неповторимой Свадьбы и готова помочь с формированием и украшением Свадебного кортежа из лимузинов, автомобилей представительского класса, джипов и автобусов. Пусть ваш королевский кортеж запомнится городу надолго!

Анастасия Паршина