< Автомобили на Свадьбу или как сформировать свой Свадебный кортеж - Абаканские лимузины - заказать лимузин в Абакане

Автомобили на Свадьбу или как сформировать свой Свадебный кортеж

Уточнить детали заказа по телефону в Абакане:

+7 (909) 527-32-86,

+7 (909) 524-68-44

Автомобили на Свадьбу в Абакане или как сформировать свой Свадебный кортеж

Так уж повелось, что чаще всего в нашей стране молодожены, их друзья и родные перемещаются по городу, разместившись в салонах пестрой вереницы собственных автомобилей разного класса и разной степени потрепанности. Непременным атрибутом такого кортежа всегда были цветные ленты. Заправленные под капот, украшения на автомобиль в Абакане в форме лебедей, колец и даже обычных детских кукол, наряженных в тематические костюмы. Эта традиция зародилась еще вол времена Советского Союза в связи с тем, что тогда в нашей стране практически не существовало сервисов, предоставлявших машины на прокат. Тем более, если речь шла об автомобилях класса люкс. В новом тысячелетии влюбленные уже могут выбирать из множества самых разных предложений. От роскошных лимузинов до романтических полетов на воздушном шаре в Абакане. Но чем больше выбор, тем сложнее принять окончательное решение.

Свадебный парад

Стилизованные кортежи состоящие из автомобилей, объединенных общим стилем, — вот вечная классика Свадебных прогулок. Гости могут удобно разместиться в отдельных машинах, а жениху и невесте полагаются самые заметные, богато украшенные экипажи. Возглавлять колонну может лимузин в Абакане, а замыкать – автобус с гостями. Так же, как и работу над украшением банкетного зала, оформление кортежа следует доверить профессионалу. Тогда Ваше путешествие по городу будет выглядеть не хуже, чем выезд в свет королевы Англии.

Традиции и классика – это конечно хорошо. Но иногда (особенно в день Свадьбы) хочется чего-нибудь необычного. Среди поклонников экзотики, к примеру, большую популярность приобретают Свадебные кортежи из автомобилей одной марки в Абакане и одного цвета или колонну байкеров. Восторженные взгляды прохожих Вам обеспечены! Только вот, в случае с кортежем из мотоциклов,  согласятся ли многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди кататься, крепко прижавшись к широким спинам бородатых мужчин в кожаных куртках?

Места хватит всем

Лимузин лимузину рознь. В мире существует огромное количество моделей автомобилей разной вместимости, которые называются эти красивым словом. В салоне может разместиться большое количество людей. А машина, послужившая основой для создания удлиненной версии, может относиться к разным классам, к представительскому, как популярный у нас «Lincoln Town Car», или ретроавтомобилям. Лимузины создаются даже на базе таких своеобразных автомобилей, как «Hammer» и, к радости любителей советской классики, «ЗАЗ-965».

Неважно, какой лимузин, автомобиль представительского класса или внедорожник Вы выберете для прогулки в день вашей Свадьбы, Вас ждут незабываемые и неповторимые ощущения. Ну, а компанию Вам составит фотограф, работа которого наверняка приведет в восторг всех, кому захочется полистать Ваш свадебный фотоальбом!

Компания Абаканские Лимузины  рада предложить в день Свадьбы лимузины, автомобили представительского класса, внедорожники или автобусы, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

Анастасия Паршина